Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文雋
Manfred Wong Man-Chun  ♂
Aliases:  王文俊 (2)





 
Filmography (1980-2017)
 
  導演 (5 films)
    反斗妹 (1985)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    大路 (1993)    
    李小龍 (2010)    
  策劃 (6 films)
    不夜天 (1987)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    大上海 (2012)    
  出品人 (7 films)
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    我的兄弟姊妹 (2001)    
    停不了的愛 (2002)    
  執行監製 (3 films)
    飛車女童黨 (1993)    
    紅燈區 (1996)    
    婚禮2008 (2008)    
  監製 (58 films)
    虎膽女兒紅 (1990)    
    靚妹系列之不羈十七歲 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    大路 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    猛鬼校園 (1993)    
    陽光燦爛的日子 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    偷吻 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    我的兄弟姊妹 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    停不了的愛 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    我和爸爸 (2003)    
    魔鬼天使 (2006)    
    婚禮2008 (2008)    
    荒村客棧 (2008)    
    倔強的蘿蔔 (2009)    
    人在囧途 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    殺生 (2012)    
    繡花鞋 (2012)    
    親家過年 (2012)    
    一路順瘋 (2013)    
    致命閃玩 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    臨終囧事 (2013)    
    京城81號 (2014)    
    至少還有你 (2015)    
    怪談 (2015)    
    魔卡行動 (2015)    
    魔宮魅影 (2016)    
    泰國妖醫 (2016)    
    決戰食神 (2017)    
  故事 (1 film)
    7金剛 (1994)    
  演員 (77 films)
    靚妹仔 (1982)    
    星際鈍胎 (1983)    
    奸人鬼 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    三十處男 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    天使出更 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    老娘夠騷 (1986)    
    殭屍家族 (1986) ... 醫務處官員
    用愛捉伊人 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    夢過界 (1988) ... 楊柳岸
    中國最後一個太監 (1988) ... 公公/太監
    三人世界 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 診所內父親
    發達先生 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    最佳男朋友 (1989) ... 高威
    靚足100分 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    錯在新宿 (1990) ... Q太郎
    小心間諜 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    沒有太陽的日子 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 日本先鋒
    聊齋艷譚 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    靚妹系列之不羈十七歲 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992) ... 公公/太監
    英雄地之小刀會 (1992)    
    靈界誘惑 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    大路 (1993) ... Simon
    猛鬼校園 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    愛的種籽 (1994) ... 黃先生
    馬神 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995) ... 大會主理人2
    富貴人間 (1995)    
    香江花月夜 (1995) ... Tommy
    百變星君 (1995) ... 校長
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995) ... 夏天
    二月三十 (1995)    
    山水有相逢 (1995) ... 鹹濕導演
    女人四十 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996) ... 高 Sir
    人細鬼大 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 夜總會客人
    運財智叻星 (1996) ... 賭神高佬雋
    麻麻帆帆 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    阿金 (1996)    
    大內密探零零發 (1996) ... 四條眉毛人見人愛陸小風
    百分百感覺 (1996)    
    血滴子 (2012)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
  編劇 (66 films)
    喝采 (1980)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    靚妹仔 (1982)    
    俏皮女學生 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    拖手仔 (1982)    
    生死決 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    停不了的愛 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    反斗妹 (1985)    
    錯體人 (1985)    
    花女情狂 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    夢中人 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    江湖情 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    浮世風情繪 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    火舞風雲 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    靚妹系列之不羈十七歲 (1992)    
    大路 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    猛鬼校園 (1993)    
    弒兄奇案 (1994)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    人細鬼大 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    中華英雄 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    偷吻 (2000)    
    友情歲月山雞故事 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000)    
    慾望之城 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    李小龍 (2010)    
    繡花鞋 (2012)    
    大上海 (2012)    
    臨終囧事 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    一路順瘋 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    京城81號 (2014)    
    魔宮魅影 (2016)    
    決戰食神 (2017)