Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蕭若元
Stephen Shiu Yeuk-Yuen  ♂





 
Filmography (1982-2012)
 
  監製 (33 films)
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    法內情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    三狼奇案 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    肉蒲團之扶桑千人斬 (2012)    
  故事 (2 films)
    午夜麗人 (1986)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
  演員 (1 film)
    毀滅號地車 (1983)    
  策劃 (14 films)
    卒仔抽車 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    歡場 (1985)    
    我願意 (1985)    
    午夜麗人 (1986)    
    英雄好漢 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    盡訴心中情 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    現代靚妹仔 (1993)    
  出品人 (1 film)
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
  執行監製 (2 films)
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    公子多情 (1988)    
  編劇 (24 films)
    卒仔抽車 (1982)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    午夜麗人 (1986)    
    英雄好漢 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    公子多情 (1988)    
    法內情 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    法內情大結局 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    飛女正傳 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    肉蒲團之扶桑千人斬 (2012)