Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳龍(1)
Peter Chan Lung  ♂





 
Filmography (1969-2004)
 
  演員 (134 films)
    飛女正傳 (1969)    
    唐山大兄 (1971)    
    合氣道 (1972)    
    精武門 (1972) ... 虹口道場金髮武人
    李小龍的生與死 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    大徐害 (1973)    
    跆拳震九州 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    死亡挑戰 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    唐山猛虎 (1974)    
    功夫兄弟 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    生龍活虎小英雄 (1975) ... 木野手下
    神打 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    被迫 (1977)    
    黑帶空手道 (1977)    
    講數 (1977)    
    水月門 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    面懵心精 (1977)    
    荷京喋血 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    不擇手段 (1978)    
    浪子一招 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    荷蘭賭人頭 (1978)    
    黑煞 (1978)    
    黑幕 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    中華丈夫 (1978)    
    螳螂 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    金鎖匙 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    形手螳螂腿 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    天才功夫 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    怪招軟皮蛇 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    踢館 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    身不由己 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    鬼打鬼 (1980) ... 錢真人
    瘋狂大老千 (1980)    
    空手入白刃 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    蛇形醉步 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    敗家仔 (1981) ... 易通財
    提防小手 (1982) ... 周文生
    人嚇人 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 陳超打手
    神勇雙響炮 (1984) ... 夏正毅
    人嚇鬼 (1984)    
    龍的心 (1985) ... 特警隊成員/阿達好友
    智勇三寶 (1985)    
    生死線 (1985) ... 大發
    富貴列車 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 馬不求
    養鬼仔 (1987)    
    黑心鬼 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    飛龍猛將 (1988) ... 華心武手下
    鬼咁串 (1988)    
    城市判官 (1989)    
    傲氣雄鷹 (1989) ... 油站瘋子
    群龍戲鳳 (1989)    
    屍家重地 (1990) ... 鎮魂道士
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 日本賭王
    捉鬼合家歡 (1990)    
    麻衣傳奇 (1990) ... 地藏鬼王
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    非洲和尚 (1991) ... 殭屍
    駁腳差佬 (1991)    
    人鬼神 (1991) ... 壽伯
    一世好命 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 雷老虎
    難得有情郎 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    甩皮鬼 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    方世玉續集 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    血槍淚影 (1993)    
    非洲超人 (1994)    
    仙人掌 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994) ... 張Sir
    喂,搵邊位? (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    冇面俾 (1995)    
    怒海威龍 (1995)    
    影子敵人 (1995)    
    電影故事 (1996) ... 廣 叔
    至激殺人犯 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    生日多戀事 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    黃金惡夢 (1999) ... 渡邊
    天下無雙 (2002) ... 馬賊
    龍.一九七三以後... (2004)