Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周紹棟
Sherman Chow Shiu-Dung  ♂





 
Filmography (1964-2012)
 
  演員 (32 films)
    天字第一號 (1964)    
    茅山道人 (1979) ... 小冬
    歡顏 (1979)    
    落翅仔 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    聚散兩依依 (1980) ... 鐘文樵
    茉莉花 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    有我無敵 (1980)    
    上行列車 (1981)    
    奇巧人物 (1981)    
    天字第一號 (1981)    
    邪魔 (1981)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    地獄來的女人 (1981)    
    第二次一對一 (1981)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    第2次偶然 (1982)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    笨鳥滿天飛 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    人偷人 (1982)    
    中國法術 (1983)    
    醜小鴨 (1985)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 李烈鈞 / 程壁光
    金門砲戰 (1986) ... 海軍上校
    烽火佳人 (1987) ... 白健峰
    命帶桃花 (1987)    
    畫魂 (1994) ... 薛無
    搞定岳父大人 (2012)