Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮克安
Fung Hak-On  ♂
Aliases:  馮源,  馮堅,  克仔





 
Filmography (1956-2017)
 
  動作設計 (46 films)
    入冊 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    無招勝有招 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    十三癲和尚 (1980)    
    師弟出馬 (1980)    
    龍少爺 (1982)    
    午夜蘭華 (1982)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    情人,看刀 (1984)    
    警察故事 (1985)    
    中華戰士 (1987)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    省港雙龍 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    烈火情仇 (1991)    
    艷鬼狂情 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    音樂殭屍 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    痴情快婿 (1992)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    邊城浪子 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    氣壯山河 (1994)    
    鬼巴士 (1995)    
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    少年賭聖 (2002)    
    楊門女將 (2011)    
  導演 (4 films)
    老鼠街 (1981)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    烈火情仇 (1991)    
  助理指導 (3 films)
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
  演員 (201 films)
    同撈同煲 (1956) ... 三毛
    小甘羅拜相 (1961)    
    星月爭霸 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    紮腳小紅娘 (1961) ... 馮克安
    小孤女 (1961)    
    新夜光杯 (1962) ... 風雲太子-童年
    飄零孤鳳 (1962)    
    英娥殺嫂 (1963) ... 牛仔
    香海情潮 (1963)    
    流浪小天使 (1964)    
    月光光 (1965) ... 馬大祥
    保鏢 (1969)    
    四鳳求凰 (1969)    
    十三太保 (1970)    
    報仇 (1970)    
    小金剛 (1970) ... 于世雄
    江湖三女俠 (1970)    
    小煞星 (1970)    
    龍虎鬥 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970)    
    新獨臂刀 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    來如風 (1971)    
    飛俠神刀 (1971)    
    日月神童 (1971)    
    無名英雄 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    拳擊 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    大決鬥 (1971)    
    方世玉 (1972)    
    惡客 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    仇連環 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    硬漢 (1972)    
    快活林 (1972)    
    馬永貞 (1972)    
    四騎士 (1972)    
    蕩寇誌 (1973)    
    五虎將 (1973)    
    黑人物 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    頂天立地 (1973)    
    憤怒青年 (1973) ... 黑幫手下
    魔鬼天使 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    滿州人 (1973)    
    警察 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    土匪 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    大丈夫興騷寡婦 (1973)    
    怪人怪事 (1974)    
    朋友 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    七金屍 (1974)    
    少林五祖 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    沖天炮 (1974)    
    奪命刺客 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    哪吒 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    大哥成 (1975)    
    後生 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    紅孩兒 (1975)    
    洪拳小子 (1975)    
    神打 (1975)    
    大老千 (1975)    
    狼吻 (1975)    
    色慾和尚 (1975)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    李小龍傳奇 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    傳奇方世玉 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    八國聯軍 (1976) ... 義和團團眾
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    大懵成 (1976)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 白蛇
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    發錢寒 (1977)    
    入冊 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    三十六迷形拳 (1977)    
    千里單騎追兇 (1977)    
    鐵拳小子 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    殺出重圍 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978) ... 莫老板
    威震天南 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    大煞星與小妹頭 (1978)    
    林世榮 (1979) ... 高大海
    老鼠拉龜 (1979)    
    鬼影神功 (1979)    
    豪俠 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    師弟出馬 (1980) ... 金腳帶手下
    蛇形醉步 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    醉蛇小子 (1980)    
    勇者無懼 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    龍少爺 (1982)    
    霍元甲 (1982)    
    午夜蘭華 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 陳超打手
    飛象過河 (1983)    
    殺過界 (1983)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    火拼油尖區 (1983)    
    大小不良 (1984)    
    威龍猛探 (1985)    
    警察故事 (1985) ... 朱丹尼
    龍的心 (1985)    
    最佳福星 (1986)    
    神探朱古力 (1986) ... 林家司機
    中華戰士 (1987)    
    特警屠龍 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 段一虎手下
    忠義群英 (1989) ... 胡狼
    義膽群英 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    都市煞星 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 小智夢中張艾嘉和陳友登場時背後
    破繭急先鋒 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    艷鬼狂情 (1991)    
    絕代雙驕 (1992) ... 北海神僧
    雙龍會 (1992)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    邊城浪子 (1993) ... 蕭別離
    神探POWER之問米追兇 (1994) ... 泰國虎
    鬼巴士 (1995)    
    黑俠VS賭聖 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    少年賭聖 (2002)    
    功夫 (2004) ... 地殘
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 跌打師傅
    魔鬼天使 (2006) ... 韋 Sir
    天生一對 (2006)    
    半醉人間 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    降頭 (2007) ... 濟海上師
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 老強
    奪帥 (2008) ... 李振棠 / 棠叔
    頭七 (2009) ... 大佬
    同門 (2009) ... 蚊叔
    葉問2 (2010) ... 鄭師傅
    大耳窿 (2010) ... 地主
    龍鳳店 (2010) ... 盜賊
    錦衣衛 (2010) ... 軍師
    倩女幽魂 (2011) ... 黑山村民
    楊門女將 (2011)    
    太極1從零開始 (2012) ... 趙戡平
    光輝歲月 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    仙球大戰 (2017)