Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(11)
Unknown 90s Actor (11)  ♂





 
Filmography (1985-1998)
 
  演員 (53 films)
    警察故事 (1985)    
    英雄本色續集 (1987)    
    警察故事續集 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    法內情大結局 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    賭神 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    四千金 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    聖戰風雲 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    情聖 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    我來自北京 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    艷降 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    馬神 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
    殺手之王 (1998)