Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭則仕
Kent Cheng Jak-Si  ♂
Aliases:  鄭則士,  肥貓





 
Filmography (1974-2017)
 
  導演 (9 films)
    失婚老豆 (1984)    
    何必有我? (1985)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    心跳一百 (1987)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    瀟酒先生 (1989)    
    獄中龍 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
  策劃 (3 films)
    何必有我? (1985)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
  出品人 (3 films)
    叔侄•縮窒 (1983)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
  副導演 (1 film)
    踩線 (1981)    
  監製 (12 films)
    肥貓流浪記 (1988)    
    瀟酒先生 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    人鬼神 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    運財童子 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    海角危情 (1994)    
    低一點的天空 (2003)    
    兄弟 (2007)    
  故事 (2 films)
    飛躍羚羊 (1986)    
    肥貓流浪記 (1988)    
  演員 (133 films)
    少林子弟 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    大鬥大 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    山狗 (1980) ... 病甩毛
    救世者 (1980)    
    綽頭王 (1980)    
    錫晒你 (1980)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    金手指 (1980)    
    阿燦當差 (1981)    
    舞廳 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    I.Q. 爆棚 (1981) ... 男家長
    凶榜 (1981) ... 肥佬
    書劍恩仇錄 (1981)    
    大控訢 (1981)    
    踩線 (1981) ... 阿叔
    天真有牙 (1981)    
    灰靈 (1981)    
    佳人有約 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    摩登雜差 (1982)    
    越南仔 (1982)    
    Friend 過打 Band (1982) ... 掙爆
    夜驚魂 (1982) ... 猛龍
    第一把交椅 (1983)    
    同線車 (1983)    
    追鬼七雄 (1983)    
    車魂 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983) ... 高奎
    小生作反 (1983) ... 阿Q
    火拼油尖區 (1983)    
    馬後砲 (1984)    
    鴻運當頭 (1984) ... 吳大福
    行錯姻緣路 (1984)    
    傻探出更 (1984) ... 掙爆
    失婚老豆 (1984)    
    摩登神探 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985) ... 朱育乾
    拖錯車 (1985)    
    何必有我? (1985) ... 肥貓
    飛躍羚羊 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 肥豹
    Bionic Ninja (1986)    
    義蓋雲天 (1986) ... 肥 Ken
    心跳一百 (1987)    
    通天大盜 (1987) ... 張頃
    凌晨晚餐 (1987) ... 肥彪
    用愛捉伊人 (1987)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    獵鷹行動 (1988) ... 媽打
    大丈夫日記 (1988) ... 鄭Sir
    肥貓流浪記 (1988) ... 肥貓
    Ninja, Phantom Heros U.S.A. (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    老虎出監 (1989) ... 梁沙展
    福星闖江湖 (1989) ... 鄭幫辦
    小小小警察 (1989)    
    捉鬼大師 (1989) ... 張十一
    三狼奇案 (1989) ... 馬二燦
    開心巨無霸 (1989) ... 麥包
    瀟酒先生 (1989) ... 瀟灑
    麻衣傳奇 (1990) ... 初一
    警察扒手兩家親 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990) ... 孔平
    四大家族之龍虎兄弟 (1991) ... 馬少海
    跛豪 (1991) ... 肥波
    人鬼神 (1991) ... 大貴
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991) ... 天殘子
    黃飛鴻 (1991) ... 林世榮/豬肉榮
    龍貓燒鬚 (1992)    
    廟街十二少 (1992) ... 馬老大
    痴情快婿 (1992) ... 馬六甲
    四大探長 (1992) ... 何琛 (肥仔B)
    踢到寶 (1992) ... 阿肥-豬偷雯雯
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    羔羊醫生 (1992) ... 肥炳
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    重案組 (1993) ... 洪定邦 (洪爺)
    上海皇帝之雄霸天下 (1993) ... 黃全榮
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 高福球
    歲月風雲之上海皇帝 (1993) ... 黃金榮
    綁架黃七輝 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 劉福
    天台的月光 (1993)    
    男兒當入樽 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    中南海保鑣 (1994) ... 肥波 / 梁鑑波
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    青樓十二房 (1994) ... 剛哥
    7金剛 (1994)    
    新大小不良 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994) ... 展Sir
    倫文敘老點柳先開 (1994) ... 肥貓
    龍虎新風雲 (1994) ... 鄭明訓
    人魚傳說 (1994) ... 校長
    慈雲山十三太保 (1995) ... 陳華父
    炸彈情人 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 徐大炮
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    阿金 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996) ... 奪命甘 (甘Sir)
    至激殺人犯 (1997)    
    濠江風雲 (1998) ... 石歧杜
    神探俏嬌娃 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    人體拼圖 (2001)    
    騎呢特工 (2002) ... 英叔
    偽鈔的末日 (2003) ... 王楠
    低一點的天空 (2003) ... 肥貓
    紅拂女 (2006)    
    導火線 (2007) ... 黃Sir
    一個好爸爸 (2008) ... 龍叔
    過界 (2008)    
    葉問2 (2010) ... 肥波
    夢遊 (2011)    
    左眼不跳財 (2012)    
    請叫我英雄 (2012)    
    王牌 (2014) ... 監獄長
    葉問3 (2015) ... 肥波
    十月初五的月光 (2015)    
    追龍 (2017)    
  編劇 (4 films)
    叔侄•縮窒 (1983)    
    何必有我? (1985)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    運財童子 (1994)