Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖本榕
Liao Pen-Jung
 
Filmography (1977-2015)
 
  攝影 (45 films)
    永恆的愛 (1977)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    彩霞滿天 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    軟骨真奶 (1979)    
    金盞花 (1980)    
    有我無敵 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    源 (1980)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    問斜陽 (1981)    
    卻在心頭 (1981)    
    夢的衣裳 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    鐵血勇探 (1982)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    夜夜念嬌妻 (1984)    
    金門砲戰 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    角頭兄弟 (1989)    
    香蕉天堂 (1989)    
    販母案考 (1990)    
    大哥大續集 (1990)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    青少年哪吒 (1992)    
    青春無悔 (1993)    
    報告班長3 (1994)    
    愛情萬歲 (1994)    
    熱帶魚 (1995)    
    一九九五閏八月 (1995)    
    報告班長4:拂曉出擊 (1996)    
    河流 (1997)    
    洞 (1998)    
    報告總司令 (2001)    
    天橋不見了 (2002)    
    不散 (2003)    
    不見 (2003)    
    天邊一朵雲 (2005)    
    心靈之歌 (2006)    
    黑眼圈 (2006)    
    幫幫我愛神 (2007)    
    臉 (2009)    
    我不窮,我只是沒有錢 (2013)    
    郊游 (2013)    
    無無眠 (2015)