Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡正彬
Tsai Cheng-Pin
 
Filmography (1971-1992)
 
  副導演 (1 film)
    浪花 (1976)    
  導演 (1 film)
    三人故事 (1992)    
  美術 (25 films)
    母與女 (1971)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    嗨親愛的 (1977)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    早安台北 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    又見春天 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    小城故事 (1980)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    大追擊 (1982)    
    無里頭島 (1982)    
    風櫃來的人 (1983)    
    油麻菜籽 (1983)    
    抓鬼特攻隊 (1983)    
    老莫的第二個春天 (1984)    
    超級市民 (1985)    
    醜小鴨 (1985)    
    青梅竹馬 (1985)    
    天生一對 (1985)    
    孤戀花 (1985)    
    七隻狐狸 (1985)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    跨越時空的小子 (1987)