Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇州麗
So Chow-Lai  ♀
 
Filmography (1937-1947)
 
  演員 (20 films)
    天之驕女 (1937)    
    南海艷影 (1938) ... 色珠
    桃色間諜 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    民族之光 (1938) ... 何素霞
    花心蘿蔔 (1938)    
    姊妹爭夫 (1938)    
    孟麗君 (1938)    
    玉葵寶扇 (1938) ... 瓊蟬
    好女十八嫁 (1938)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    穆桂英 (1940) ... 穆桂英
    薜剛大鬧花燈 (1940) ... 紀鸞英
    樊梨花移山倒海 (1940) ... 樊梨花
    觀音得道 (1940) ... 觀音
    再生緣 (1941) ... 金玉奴
    諜網情鴛 (1947)    
    暴雨梨花 (1947)    
    嫦娥奔月 (1947) ... 嫦娥