Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬沙(1)
Ma Sha (1)  ♂
Aliases:  劉金圳





 
Filmography (1979-2006)
 
  故事 (1 film)
    錯誤的第一步 (1979)    
  演員 (79 films)
    錯誤的第一步 (1979)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    清洪幫 (1979)    
    十八王公 (1980)    
    血戰罪惡街 (1980)    
    阿蘭的故事 (1980)    
    雙龍過江 (1980)    
    胭脂虎 (1981)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    戒賭 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    奇巧人物 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    賭命一條龍 (1981)    
    江湖小浪子 (1981)    
    鐵窗誤我二十年 (1981)    
    女王蜂 (1981)    
    恐怖的情人 (1981)    
    亡命黑名單 (1981)    
    千王鬥千后 (1981)    
    單挑 (1981)    
    紅色女煞星 (1981)    
    西門町小子 (1981)    
    吹牛大王 (1982)    
    龍頭老大 (1982)    
    小精靈吃頑皮鬼 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    野狼幫 (1982)    
    人偷人 (1982)    
    飛頭魔女 (1982)    
    七步干戈 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    血染夜牡丹 (1982)    
    小飛龍 (1982)    
    上海大亨 (1982)    
    洪門三柱香 (1982)    
    黑市夫人 (1982)    
    我要做好子 (1982)    
    邪魔女 (1982)    
    女子感化院 (1982)    
    中國女警 (1982)    
    怒女金剛 (1982)    
    大小濟公 (1982)    
    要命毒狐狸 (1982)    
    雙輩 (1982)    
    憤怒的玫瑰 (1982)    
    田莊阿哥 (1983)    
    脂粉硬漢 (1983)    
    我的兒子彬彬 (1983)    
    女人不是弱者 (1983)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    金粉夜叉 (1983)    
    誘惑 (1983)    
    活寶行大運 (1983)    
    朋友兄弟 (1984)    
    寒山屍變 (1984)    
    女太保 (1984)    
    忍者太保之終極者 (1986)    
    忍者急殺令 (1986)    
    忍者太保之武士行 (1986)    
    浪子與舞女 (1987)    
    迷情天使 (1987)    
    霹靂天使 (1987)    
    忍者兵團 (1987)    
    賣淫女經紀 (1987)    
    American Commando 3: Savage Temptation (1987)    
    騙王之王 (1988)    
    情變 (1988)    
    Ninja 8: Warriors of Fire (1988)    
    人鬼狐新傳 (1989)    
    賭命風塵女 (1989)    
    賭命天使 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    與狼共愛 (1991)    
    命運狼案 (1992)    
    淫欲迷情 (2006)