Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元寶
Yuen Bo  ♂





 
Filmography (1979-2017)
 
  動作設計 (28 films)
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    警網雄風 (1992)    
    金三角群英會 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    屬雞的女人 (1993)    
    火種 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    檔案X殺人犯 (1997)    
    殺手 (1997)    
    面青青有排驚 (1998)    
    追蹤 (1998)    
    怒吼狂花 (1998)    
    追金行動 (1999)    
    浪盜江湖 (1999)    
    罪加一等 (1999)    
    深淵 (1999)    
    魔影 (2000)    
    陷阱 (2000)    
    撞鬼你之血光之災 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    讓我勝出一次 (2000)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    武僧 (2007)    
    新忠烈圖 (2007)    
    尋找成龍 (2009)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    澳門往事之猛虎過江 (2016)    
  演員 (10 films)
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    通天老虎 (1980)    
    PTU (2003)    
    黑社會 (2005) ... 恐龍
    門徒 (2007) ... 球哥
    新忠烈圖 (2007)    
    槍王之王 (2010)    
    特工爺爺 (2016) ... 朱三
    澳門往事之猛虎過江 (2016)    
    大鬧天竺 (2017)