Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何家駒
William Ho Ka-Kui  ♂





 
Filmography (1976-2015)
 
  監製 (1 film)
    血汗金錢 (1983)    
  製片 (2 films)
    茄哩啡 (1978)    
    牆內牆外 (1979)    
  副導演 (4 films)
    跳灰 (1976)    
    狐蝠 (1977)    
    茄哩啡 (1978)    
    牆內牆外 (1979)    
  執行導演 (1 film)
    朝花夕拾 (1987)    
  演員 (141 films)
    血汗金錢 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    你情我願 (1986) ... 何老大
    龍虎風雲 (1987)    
    監獄風雲 (1987) ... 大咪
    精裝追女仔之2 (1988) ... 大咪
    驚魂今晚夜 (1988)    
    龍之家族 (1988) ... 家駒
    肥貓流浪記 (1988) ... 何幫辦
    我要逃亡 (1988)    
    學校風雲 (1988) ... Happy
    霹靂先鋒 (1988) ... 縮骨
    江湖接班人 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    轟天龍虎會 (1989) ... 阿範
    香港第一殺手 (1989)    
    獄中龍 (1990) ... 馬超
    喋血江湖 (1990)    
    志在出位 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991) ... 龍威
    破繭急先鋒 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991) ... 老闆
    怒火威龍 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991) ... 金牙駒
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992) ... 客棧老闆
    情慾城巿 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    力王 (1992) ... 典獄長
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    灣仔超級鴨男 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    飆車族 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993) ... 洪駒,駒哥
    雞年大姦情 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993) ... 畢樹政
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 囚犯
    滅門慘案之孽殺 (1993) ... 後父
    摧花神龍教 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 何老大
    人肉臘腸 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    冷血人狼 (1994)    
    新大小不良 (1994)    
    999誰是兇手 (1994) ... 游定堅
    替天行道之殺兄 (1994) ... 黃冠華
    天網行動 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    醉拳III (1994) ... 袁世凱
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994) ... 洪震
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994) ... 墨鏡文
    新俏郎君 (1994)    
    殺手3人組 (1995)    
    金玉滿堂 (1995) ... 黑社會大哥
    廣州殺人王之人皮日記 (1995) ... 李坤
    失鎗神探 (1995)    
    大冒險家 (1995) ... 布波爾將軍
    刀 (1995)    
    花月佳期 (1995) ... 閻羅王
    雙姝艷 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    東方武神 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    孽慾追擊檔案之邪殺 (1996)    
    江湖情仇 (1996)    
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996) ... 貴利富
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    省港第一殺手 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    伙頭大將軍 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    即時行刑 (1998)    
    奪命女煞星 (1998)    
    紅牆盜影 (1999)    
    新城獵人 (1999)    
    正義使者之盜影謎情 (1999)    
    奪命驚呼 (1999)    
    隔世追魂 (1999)    
    劫殺愛美神 (1999)    
    古惑仔之極速風暴 (1999)    
    魔鬼與天使 (1999)    
    金錢誘惑 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    驚艷危情 (1999)    
    惑星軌跡 (2000) ... 髮型師
    殺人渡假屋 (2000) ... 閻大海
    暴力刑警 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    凶夢驚魂 (2000) ... 金正雄
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 囚犯鬼奇
    雄霸四海 (2000)    
    龍鳳雙英 (2000)    
    僱傭兵 (2000) ... 村長
    我隻會殺人 (2000)    
    黑獄聖女 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 賭客王先生
    夜鶯呼叫 (2000)    
    麻辣至尊 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    護法奇兵 (2000)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    人蛇大戰之蛇魔轉世 (2001)    
    風流韻事 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    鬼學校 (2001)    
    風花雪月 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    迷離檔案之遊戲陰陽界 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    新人肉叉燒包 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    跨海擒兇 (2003)    
    靈異鬼世界 (2003)    
    走投無路 (2003)    
    X檔案之懺悔 (2004)    
    監獄風雲之女逃犯 (2004)    
    陰險人物 (2004)    
    向殺手挑戰 (2006)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
  策劃 (4 films)
    點指兵兵 (1979)    
    線人 (1981)    
    我要逃亡 (1988)    
    紅牆盜影 (1999)    
  編劇 (1 film)
    牆內牆外 (1979)