Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅莽
Lo Meng  ♂
Aliases:  羅坤霖





 
Filmography (1976-2018)
 
  演員 (84 films)
    少林寺 (1976)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    唐人街小子 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 江南七怪韓寶駒
    被迫 (1977)    
    五毒 (1978) ... 李豪
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 裘千仞
    殘缺 (1978) ... 韋打鐵
    南少林與北少林 (1978) ... 朱贊成
    賣命小子 (1979) ... 關雲
    生死鬥 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 鐵指陳
    金臂童 (1979) ... 金臂童
    雜技亡命隊 (1979) ... 楊大英
    街市英雄 (1979) ... 陳阿金
    大殺四方 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    少林與武當 (1980) ... 童千斤
    辛亥雙十 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981) ... 裘千仞
    大旗英雄傳 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    天蠶變 (1983) ... 公孫宏
    暗渠 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    錦衣衛 (1984)    
    山東狂人 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    江湖了斷 (1985)    
    扭計雜牌軍 (1986) ... 王彪
    中華戰士 (1987)    
    點指賊賊 (1988)    
    特技雙雄 (1991)    
    辣手神探 (1992) ... 阿華
    群星會 (1992) ... 喇嘛
    新英雄本色 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 阿江的師傅
    廟街故事 (1995)    
    迷魂黨 (1995) ... 陳志雄
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996) ... 飛機
    呢個乜野場 (1997)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998) ... 整蠱之霸
    極度強姦 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    屍家保鑣 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    刀手 (2000) ... 蛇皮
    乾柴烈火 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    我要結婚 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    安娜與武林 (2003) ... 青城一牛
    煎釀三寶 (2004) ... 龍飛雁父
    男上女下 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 羅宋
    見習黑玫瑰 (2004) ... 莽哥
    後備甜心 (2005) ... 消防員
    早熟 (2005)    
    犀照 (2006) ... 秦步
    葉問2 (2010) ... 羅師傅
    火龍 (2010)    
    七十二家房客 (2010) ... 自由行旅客
    打擂台 (2010) ... 玉麒麟
    開心魔法 (2011) ... 東山隊校長
    我愛香港 (2011) ... 街坊
    熱浪球愛戰 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 武林高手
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 犬父
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 救生員
    一代宗師 (2013) ... 在香港找葉問踢館的武人
    葉問3 (2015) ... 羅師父
    刑警兄弟 (2016)    
    少女打擂台 (2016)    
    救殭清道夫 (2017)    
    歐洲攻略 (2018)