Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
柯受良
Blacky Ko Shou-Liang  ♂
Aliases:  小黑,  筱黑,  原龍,  龍小黑,  柯壽良





 
Filmography (1971-2004)
 
  導演 (8 films)
    壯志豪情 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    摩登共和國 (1995)    
    生死速遞 (2004)    
  執行監製 (1 film)
    芝士火腿 (1993)    
  出品人 (2 films)
    芝士火腿 (1993)    
    老泥妹 (1995)    
  動作設計 (31 films)
    搏命 (1977)    
    飄香劍雨 (1977)    
    劍氣神龍 (1978)    
    四兩搏千斤 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    旅 (1979)    
    招積仔打橫行 (1979)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    師妹出馬 (1980)    
    扮豬吃老虎 (1980)    
    頂爺 (1981)    
    上海灘大爺 (1981)    
    大追擊 (1982)    
    血濺歸鄉路 (1982)    
    搏殺 (1982)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    八喜臨門 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    衛斯理傳奇 (1987)    
    神行太保 (1989)    
    飆城 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    馬路英雄 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    戰龍在野 (1992)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    反斗馬騮 (1993)    
  監製 (2 films)
    芝士火腿 (1993)    
    老泥妹 (1995)    
  電單車特技 (3 films)
    最佳拍檔 (1982)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    賭俠 (1990)    
  演員 (175 films)
    挑戰 (1971)    
    鐵掌穿腸腿 (1971)    
    童子功 (1971)    
    一夫官聞 (1971)    
    龍形八劍 (1971)    
    萬里雄風 (1971)    
    黑白道 (1971)    
    銅頭鐵臂 (1972)    
    潮州大兄 (1972)    
    黃浦灘頭 (1972)    
    看見你就笑 (1972)    
    硬碰硬 (1972)    
    夜女郎 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    擂台 (1972)    
    英雄膽 (1972)    
    大盜 (1972)    
    黑巷 (1972)    
    忠義門 (1972)    
    獨臂拳王 (1972)    
    狂風沙 (1972)    
    黑吃黑 (1972)    
    一身是膽 (1972)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
    心蘭的故事 (1972)    
    洪門兄弟 (1972)    
    剋星 (1973)    
    江湖一猛龍 (1973)    
    豪客 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    虎拳 (1973)    
    趕盡殺絕 (1973)    
    山東大姐 (1973)    
    大小通吃 (1973)    
    鐵嬌娃 (1973)    
    馬蘭飛人 (1973)    
    死對頭 (1973)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    英雄本色 (1973)    
    雙面女煞星 (1973)    
    女英雄飛車奪寶 (1973)    
    七怒漢 (1973)    
    虎虎虎 (1973)    
    鐵拳爭霸 (1973)    
    半斤七両 (1973)    
    海員七號 (1973)    
    黃金賭客 (1973)    
    一條龍 (1973)    
    頭號鐵人 (1973)    
    黑路 (1973)    
    突破國際死亡線 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    小廣東 (1974)    
    威猛金龍 (1974)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    大通緝令 (1974)    
    擒兇 (1974)    
    鐵漢 (1974)    
    鐵漢浪子 (1974)    
    大佬 (1974)    
    英雄榜 (1975)    
    春天裡的秋天 (1975)    
    尚方寶劍 (1975)    
    南俠展昭 (1975)    
    十三太保李存孝 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    神環 (1976)    
    水玲瓏 (1976)    
    大江南北 (1976)    
    千刀萬里追 (1977)    
    神拳大戰快鎗手 (1977)    
    血連環 (1977)    
    雍正命喪少林門 (1977)    
    大圈套 (1977)    
    聖劍風雲 (1977)    
    白玉京 (1977) ... 青龙会堂主
    冷月孤星針無情 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    判決 (1977)    
    飛燕蝴蝶斬 (1978)    
    火鳳凰 (1978)    
    四兩搏千斤 (1978)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    招積仔打橫行 (1979)    
    清洪幫 (1979) ... 潘小鳳
    旅 (1979)    
    扮豬吃老虎 (1980)    
    風流人物 (1980)    
    鶴形伏虎鬥蚊龍 (1980)    
    魔鬼剋星 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    瘋狂大發財 (1981) ... 小六子
    頂爺 (1981)    
    七武士 (1982)    
    大追擊 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    血濺歸鄉路 (1982)    
    紅粉游俠 (1982)    
    最長的一夜 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    花樣百出 (1983)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    夢斷情天 (1985)    
    龍的心 (1985) ... 金先生的手下
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    小生獻醜 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    衛斯理傳奇 (1987) ... 兩頭蛇
    最後一戰 (1987)    
    通天大盜 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    闖將 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    飆城 (1989)    
    火燭鬼 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 台南小李
    妙探雙龍 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    摩登襯家 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    賭俠 (1990) ... 黑豹
    富貴兵團 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990) ... 鮑魚刷
    川島芳子 (1990)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991) ... 阿光
    雙城故事 (1991)    
    伴我縱橫 (1992) ... 克哥
    戰龍在野 (1992) ... 黑哥
    逃學威龍2 (1992) ... 犯人
    少年 ,安啦! (1992) ... 小高的大哥
    五湖四海 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    芝士火腿 (1993) ... 阿龍
    重案組 (1993) ... 柯隊長
    賭神2 (1994) ... 海岸
    特警急先鋒 (1995) ... 陳見水
    摩登共和國 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 柯志華
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 單波哲郎
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 柯志華
    黑玫瑰義結金蘭 (1997) ... 酸梅湯
    雨狗 (1997)    
    俠盜正傳 (1997) ... 廖添丁師父
    麻雀飛龍 (1997) ... 小黑
    小卒戰將 (1999)    
    爆裂神探 (1999) ... 小黑
    條子阿不拉 (1999) ... 阿不拉
    夜叉 (1999) ... 溫炳介
    烈火戰車2極速傳說 (1999) ... 黑鬼東
    以眼還眼 (2000)    
    刑 (2000) ... 士巴拿
    勝者為王 (2000) ... 柯志華/小黑
    笨小孩 (2000) ... 譚耀文父
    改正歸邪 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000) ... 黑鬼東
    畫魂纏身 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    童黨2001 (2001) ... 馬紹猛
    兄弟 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    新婚告急 (2004)    
    生死速遞 (2004) ... 吳信勇
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 大佬黑
  飛車特技 (18 films)
    最長的一夜 (1983)    
    皇家師姐 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    我愛太空人 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    與龍共舞 (1991)    
    大路 (1993)    
  編劇 (1 film)
    生死速遞 (2004)