Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李家洪
Lee Ga-Hung (2)  ♂
Aliases:  李家雄,  李家鴻





 
Filmography (1992-2002)
 
  演員 (33 films)
    現代應召女郎 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    大迫遷 (1993) ... 冇腦
    千面天王 (1993) ... 專揭女學生裙的色魔
    重案組 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    證人 (1993)    
    太子傳說 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    公僕II (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    夕陽天使 (2002)