Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎偉明
David Lai Wai-Ming (1)  ♂
Aliases:  黎衛明
 
Filmography (1978-2013)
 
  副導演 (13 films)
    女兒當自強 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    運財童子 (1994)    
    張保仔 (1994)    
    人間色相 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    無問題 (1999)    
    真愛 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
  執行導演 (1 film)
    龍威父子 (2005)    
  場記 (2 films)
    鬼巴士 (1995)    
    不死心靈 (2001)    
  演員 (16 films)
    天皇巨星 (1983)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    神算 (1992)    
    旺角馬場 (1992)    
    女兒當自強 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    流氓律師 (1994) ... 單華輝
    山水有相逢 (1995) ... 放片師
    金雞 (2002) ... 夜總會客 4
    無間道III (2003) ... 韓琛手下
    龍威父子 (2005)    
    師奶唔易做 (2006) ... 李生朋友
    綁架 (2007) ... 警員
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    竊聽風雲2 (2011) ... 民生證券交易員
    風暴 (2013)    
  編劇 (1 film)
    漩渦 (1978)