Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳耀圻
Richard Chen Yao-Chi  ♂


 
Filmography (1970-1994)
 
  製片 (5 films)
    神勇女煞星 (1982)    
    失節 (1982)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    冷眼殺機 (1982)    
    誘惑 (1983)    
  導演 (20 films)
    三朵花 (1970)    
    無價之寶 (1972)    
    東邊日出西邊雨 (1974)    
    愛情辰跑 (1975)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    追球追求 (1976)    
    蒂蒂日記 (1977)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    初戀風暴 (1978)    
    焦情莣地有情天 (1979)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    源 (1980)    
    無情荒地有情天 (1981)    
    失節 (1982)    
    神勇女煞星 (1982)    
    痴情女子 (1982)    
    凶劫 (1982)    
    誘惑 (1983)    
    晚春情事 (1989)    
  美術 (1 film)
    晚春情事 (1989)    
  演員 (1 film)
    我的一票選總統 (1994)