Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王德志
Wang Te-Chih  ♂





 
Filmography (1976-2003)
 
  演員 (31 films)
    詠春大兄 (1976)    
    保鑣 (1976)    
    判決 (1977)    
    白玉京 (1977)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    新雨夜花 (1978)    
    第三把飛刀 (1978)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    乞丐與藝妲 (1979)    
    特別治療 (1980)    
    丹尼爾的故事 (1980)    
    撫遠街大慘案 (1980)    
    王牌大老千 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    十殿閻羅 (1981)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    最長的一夜 (1983)    
    色慾狂魔 (1983)    
    老虎來了 (1986)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    火燒島 (1990)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    鬼屋小精靈 (1990)    
    那根所有權 (1991)    
    紅塵劫 (1993)    
    黑道追緝令 (1995)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    頑皮故事 (1997)    
    向左走.向右走 (2003) ... 男房東