Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪仲豪
Hung Chung-Ho
 
Filmography (1937-1958)
 
  製片 (2 films)
    姊妹花 (1940)    
    黑俠歸來 (1948)    
  監製 (4 films)
    好女十八嫁續集 (1939)    
    慈禧西太后 (1940)    
    夜祭雷峰塔 (1949)    
    豬八戒打爛盤絲洞 (1949)    
  導演 (83 films)
    賣油郎獨佔花魁 (1937)    
    戀愛博士 (1937)    
    唐伯虎點秋香 (1937)    
    回祖國去 (1937)    
    七姊妹 (1937)    
    女中丈夫 (1937)    
    玉葵寶扇 (1938)    
    陳世美不認妻 (1938)    
    扭紋柴 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    陳萬年再世姻緣 (1938)    
    孟麗君 (1938)    
    錢作怪 (1938)    
    粉妝樓 (1938)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    好女十八嫁 (1938)    
    方世玉打擂台 (1938)    
    火燒少林寺 (1939)    
    冤魂塔 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    大鬧三門街 (1939)    
    鳳嬌投水 (1939)    
    羅家權殺虎案 (1939)    
    方世玉二卷之胡惠乾打機房 (1939)    
    三戲白菊花 (1939)    
    烈婦報夫仇:三司會審 (1939)    
    金生挑盒 (1939)    
    趙匡胤夜送京娘 (1939)    
    十二寡婦 (1939)    
    續扭紋柴 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    紅拂女私奔 (1939)    
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    羅卜救母 (1939)    
    竹織鴨 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    真假武則天 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    樊梨花移山倒海 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    空谷蘭 (1940)    
    虎嘯枇杷巷 (1940)    
    添丁發財 (1940)    
    慈禧西太后 (1940)    
    金玉滿堂 (1940)    
    狄青 (1940)    
    薜剛大鬧花燈 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    五虎平西 (1940)    
    並蒂蓮 (1940)    
    人去樓空 (1941)    
    孤兒救祖記 (1941)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    羅通掃北 (1941)    
    一代藝人 (1941)    
    八美圖 (1941)    
    恨鎖瓊樓 (1947)    
    晨妻暮嫂 (1947)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    情天血淚 (1947)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    金鏢黃天霸(下集) (1948)    
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    金鏢黃天霸(上集) (1948)    
    獸國神魔 (1948)    
    再生緣 (1948)    
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    我愛薄情郎 (1949)    
    金葉菊 (1949)    
    石鬼仔出世 (1949)    
    李元霸 (1949)    
    馬騮精大戰金錢豹 (1950)    
    關東九俠 (1950)    
    荒江女俠血濺飛雲塔 (1950)    
    哪宅三戲六耳猴 (1950)    
    荒江女俠(一集) (1950)    
    荒江女俠(二集) (1950)    
    關東九俠(二集) (1950)    
    女俠胭脂虎 (1950)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    芙蓉仙子 (1958)    
  編劇 (38 films)
    女中丈夫 (1937)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    好女十八嫁 (1938)    
    玉葵寶扇 (1938)    
    扭紋柴 (1938)    
    陳萬年再世姻緣 (1938)    
    孟麗君 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    紅拂女私奔 (1939)    
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    羅卜救母 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    竹織鴨 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    大鬧三門街 (1939)    
    鳳嬌投水 (1939)    
    三戲白菊花 (1939)    
    烈婦報夫仇:三司會審 (1939)    
    趙匡胤夜送京娘 (1939)    
    十二寡婦 (1939)    
    續扭紋柴 (1939)    
    金生挑盒 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    狄青 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    並蒂蓮 (1940)    
    樊梨花移山倒海 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    添丁發財 (1940)    
    金玉滿堂 (1940)    
    羅通掃北 (1941)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    獸國神魔 (1948)    
    石鬼仔出世 (1949)