Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳耀漢
Richard Ng Yiu-Hon  ♂





 
Filmography (1975-2017)
 
  監製 (2 films)
    面懵心精 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
  故事 (1 film)
    龍咁威 (1981)    
  導演 (1 film)
    慌失失 (1979)    
  演員 (104 films)
    神奇奪命計 (1975)    
    一枝光棍走天涯 (1976)    
    半斤八兩 (1976) ... 沙展
    發錢寒 (1977) ... 私家偵探
    面懵心精 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    神偷妙探手多多 (1979) ... 神偷錢細
    慌失失 (1979) ... 阿漢
    龍咁威 (1981) ... 分飾香耿, 龍咁威
    提防小手 (1982) ... 沙展吳向勤
    難兄難弟 (1982) ... 吳芝
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 死氣喉
    雙龍出海 (1984) ... 吳阿秋
    快餐車 (1984) ... 英俊的精神病人
    上天救命 (1984) ... 探長
    神勇雙響炮 (1984) ... 吳阿秋
    時來運轉 (1985) ... 電影明星
    福星高照 (1985) ... 大生地
    夏日福星 (1985) ... 大生地
    皇家師姐 (1985)    
    智勇三寶 (1985) ... 吳阿秋
    最佳福星 (1986) ... 大生地
    八喜臨門 (1986) ... 吳醫生
    雙龍吐珠 (1986) ... 吳阿秋
    富貴列車 (1986)    
    奪寶計上計 (1986) ... ~
    美男子 (1987) ... Richard
    中華戰士 (1987)    
    表哥到 (1987) ... 吳德大
    金燕子 (1987)    
    靈幻先生 (1987) ... 茅山明
    不是冤家不聚頭 (1987) ... 余大地
    歡樂5人組 (1987)    
    神探父子兵 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    最佳女婿 (1988) ... 祝大松(上海佬)
    鬼猛腳 (1988) ... 警長
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    繼續跳舞 (1988) ... 林亞倫
    老虎出監 (1989) ... 吳誠才
    花心三劍俠 (1989)    
    小小小警察 (1989) ... 警察
    開心巨無霸 (1989) ... 黃祖仁(黑面神)
    奇蹟 (1989) ... 何國梁
    飛越黃昏 (1989) ... 黃師父
    笑笑秀 (1989)    
    福星闖江湖 (1989) ... 大山地
    猛鬼山墳 (1989)    
    夜魔先生 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    滾滾紅塵 (1990) ... 余老闆
    衰鬼撬牆腳 (1990) ... Landal
    豪門夜宴 (1991) ... 曾伯
    黐線枕邊人 (1991) ... 周先生
    洪福齊天 (1991) ... 警察
    五福星撞鬼 (1992) ... 大山地
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992) ... 大反派
    精靈變 (1992)    
    絕代雙驕 (1992) ... 武林雙尊之一
    我愛扭紋柴 (1992)    
    超級學校霸王 (1993) ... 變身青面佬
    皆大歡喜 (1993) ... 李大財
    追男仔 (1993) ... 程勝
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993) ... 青翼蝠王韋一笑
    救世神棍 (1995) ... 師傅
    仙樂飄飄 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    另類北斗星 (1995) ... 伍其昌
    終身大事 (1995)    
    流氓醫生 (1995) ... 鮑呈
    運財五福星 (1996) ... 大山地
    阿金 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    一見鍾情 (2000)    
    江湖告急 (2000) ... 國小販
    北京樂與路 (2001) ... 吳德輝/米高父
    我老婆唔夠秤 (2002) ... 教授
    炮製女朋友 (2003) ... 張天
    無冕皇帝 (2003)    
    一個少女的自拍 (2005)    
    龍威父子 (2005) ... 忘我
    3分鐘先生 (2006) ... 鍾繼昌
    馬己仙峽道 (2007)    
    生日快樂 (2007) ... 小米父親
    十分鍾情 (2008)    
    抱抱俏佳人 (2010) ... 大楊生
    狄仁傑之通天帝國 (2010) ... 汪驢 (易容前)
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 老闆
    財緣萬歲 (2010) ... 文財神
    勁抽福祿壽 (2011) ... 李捷壽之父
    猛男滾死隊 (2011) ... 朱老師
    影子愛人 (2012)    
    殭屍 (2013) ... 冬叔
    那窗燈火 (2013)    
    港囧 (2015) ... 電梯老伯
    五個小孩的校長 (2015)    
    絕地逃亡 (2016)    
    生化藥屍 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
  策劃 (3 films)
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    龍咁威 (1981)    
  編劇 (4 films)
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    慌失失 (1979)    
    笑笑秀 (1989)    
  執行監製 (1 film)
    一枝光棍走天涯 (1976)