Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李道洪
Lee Tao-Hung  ♂





 
Filmography (1974-1986)
 
  演員 (49 films)
    天天報喜 (1974)    
    香港屋簷下 (1974) ... 正平
    啼笑夫妻 (1974)    
    女魔 (1974)    
    夜貓子 (1974)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    我在戀愛 (1975)    
    撈女日記 (1975)    
    約會在早晨 (1976) ... 大衛
    春風吹又生 (1976)    
    女人呢樣嘢 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    你係得既 (1976)    
    戀愛功夫 (1976)    
    金尼姑 (1977)    
    香港艾曼妞 (1977) ... 唐安良
    初戀風暴 (1978)    
    菩提門 (1978)    
    鸚鵡傳奇 (1978)    
    碧海情天 (1978) ... 狄飛
    火鳳凰 (1978)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    桃花戀 (1979)    
    神捕 (1979)    
    瘋女十八年 (1979)    
    野貓八翻 (1979)    
    懵仔傻妹妙偵探 (1979)    
    夜深情更深 (1979)    
    焦情莣地有情天 (1979)    
    李鐵拐成仙 (1979)    
    我們永遠在一起 (1979)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    鬼域 (1980)    
    可憐花 (1980)    
    五子哭墓 (1980)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    蜜月怪手 (1980)    
    我愛上小情人 (1980)    
    心酸酸 (1980)    
    不夜城 (1980)    
    傳奇人物 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    無情荒地有情天 (1981)    
    恐怖的情人 (1981)    
    上海大亨 (1982)    
    秋風女人心 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    跳出火坑 (1986)