Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李道洪
Lee Tao-Hung  ♂





 
Filmography (1974-1986)
 
  演員 (49 films)
    香港屋簷下 (1974) ... 正平
    啼笑夫妻 (1974)    
    女魔 (1974)    
    夜貓子 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    撈女日記 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    我在戀愛 (1975)    
    你係得既 (1976)    
    戀愛功夫 (1976)    
    約會在早晨 (1976) ... 大衛
    春風吹又生 (1976)    
    女人呢樣嘢 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    金尼姑 (1977)    
    香港艾曼妞 (1977) ... 唐安良
    碧海情天 (1978) ... 狄飛
    火鳳凰 (1978)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    菩提門 (1978)    
    初戀風暴 (1978)    
    鸚鵡傳奇 (1978)    
    懵仔傻妹妙偵探 (1979)    
    焦情莣地有情天 (1979)    
    李鐵拐成仙 (1979)    
    夜深情更深 (1979)    
    我們永遠在一起 (1979)    
    桃花戀 (1979)    
    神捕 (1979)    
    瘋女十八年 (1979)    
    野貓八翻 (1979)    
    蜜月怪手 (1980)    
    心酸酸 (1980)    
    我愛上小情人 (1980)    
    不夜城 (1980)    
    佳期鬧翻天 (1980)    
    鬼域 (1980)    
    可憐花 (1980)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    五子哭墓 (1980)    
    傳奇人物 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    無情荒地有情天 (1981)    
    恐怖的情人 (1981)    
    上海大亨 (1982)    
    秋風女人心 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    跳出火坑 (1986)