Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳欣健
Phillip Chan Yan-Kin  ♂





 
Filmography (1976-2015)
 
  監製 (7 films)
    喝采 (1980)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    兩小無知 (1981)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    沖天小子 (1989)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    回家的路 (2008)    
  導演 (11 films)
    牆內牆外 (1979)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    雙龍出海 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    堂口故事 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    黑道福星 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
  配樂 (1 film)
    牆內牆外 (1979)    
  演員 (62 films)
    第二道彩虹 (1977)    
    狐蝠 (1977)    
    馬場風暴 (1978)    
    手扣 (1979)    
    點指兵兵 (1979) ... 彭警司
    牆內牆外 (1979)    
    喝采 (1980)    
    兵來賊擋 (1980)    
    鬼域 (1981) ... 洛奇
    龍咁威 (1981) ... 龍咁威經理人
    阿燦當差 (1981)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    獵頭 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 陳Sir
    陰陽錯 (1983) ... 鄧約翰
    退休探長 (1983)    
    害時出世 (1983)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    雙龍出海 (1984) ... 陳邦瓣
    三文治 (1984)    
    智勇三寶 (1985)    
    妙探孖寶 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986) ... 陳隊長
    奪寶計上計 (1986)    
    香港小姐寫真 (1987) ... 律師
    精裝追女仔 (1987) ... Disco 主持人
    江湖龍虎門 (1987)    
    養鬼仔 (1987)    
    江湖接班人 (1988)    
    血點 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    情義心 (1988) ... 歐陽直
    黑道福星 (1989)    
    吃一碗茶 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 便衣督察
    警察也移民 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    虎膽女兒紅 (1990) ... 大哥 - 呂傳孝
    喋血江湖 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990)    
    五虎將之決裂 (1991) ... 曹警司
    豪門夜宴 (1991) ... 警察
    莎莎嘉嘉站起來 (1991)    
    神算 (1992)    
    辣手神探 (1992) ... 彭Sir
    雙龍會 (1992) ... 酒店經理
    我愛扭紋柴 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 署長
    三人做世界 (1992)    
    濟公 (1993) ... 二郎神
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993) ... 陳 Sir
    破壞之王 (1994)    
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... 嘉嘉爸爸
    戀上你的床 (2003) ... 警務處長
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    我愛的是你愛我 (2013)    
    三城記 (2015)    
  策劃 (5 films)
    狐蝠 (1977)    
    茄哩啡 (1978)    
    點指兵兵 (1979)    
    智勇三寶 (1985)    
    我的大舊父母 (2004)    
  執行監製 (2 films)
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
  編劇 (15 films)
    跳灰 (1976)    
    狐蝠 (1977)    
    茄哩啡 (1978)    
    牆內牆外 (1979)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    省港旗兵 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    神探朱古力 (1986)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    黑道福星 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)