Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥嘉
Karl Maka  ♂
Aliases:  麥嘉尚





 
Filmography (1976-2016)
 
  監製 (30 films)
    老虎田雞 (1978)    
    新貼錯門神 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    身不由己 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    神檯貓 (1981)    
    再生人 (1981)    
    最佳拍檔 (1982)    
    大追擊 (1982)    
    陰陽錯 (1983)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    台上台下 (1983)    
    兩隻老虎 (1984)    
    愛神一號 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    龍虎風雲 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    老虎出更 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    老虎出更2 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    情聖 (1991)    
    大贏家 (2000)    
  故事 (3 films)
    鬼馬智多星 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    最佳福星 (1986)    
  導演 (10 films)
    一枝光棍走天涯 (1976)    
    面懵心精 (1977)    
    老虎田雞 (1978)    
    無名小卒 (1979)    
    鐵拳 (1979)    
    鹹魚番生 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    追女仔 (1981)    
    難兄難弟 (1982)    
    橫財三千萬 (1987)    
  演員 (37 films)
    一枝光棍走天涯 (1976)    
    面懵心精 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    鐵拳 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    身不由己 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980) ... 六哥
    鹹魚番生 (1980) ... 豬肉榮
    不准掉頭 (1981)    
    歡樂神仙窩 (1981) ... 包大鼻@
    鬼馬智多星 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    大追擊 (1982)    
    最佳拍檔 (1982) ... 光頭神探Albert Au區瑞強
    難兄難弟 (1982)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 光頭神探(區瑞強)
    我愛夜來香 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984) ... 光頭神探(區瑞強)
    聖誕快樂 (1984) ... 麥尚
    恭喜發財 (1985)    
    最佳福星 (1986) ... 光頭神探/區瑞強
    最佳拍檔千里救差婆 (1986) ... 光頭神探(區瑞強)
    橫財三千萬 (1987) ... 關仁
    八星報喜 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989) ... 光頭佬
    瘦虎肥龍 (1990) ... 麥小虎
    豪門夜宴 (1991) ... 麥Sir
    情聖 (1991) ... 程勝之師
    大贏家 (2000) ... 傻蛋
    特工爺爺 (2016) ... 老頭乙
  策劃 (1 film)
    最佳福星 (1986)    
  出品人 (43 films)
    小生怕怕 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    我愛夜來香 (1983)    
    搭錯車 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    抓鬼特攻隊 (1983)    
    笑匠 (1984)    
    英倫琵琶 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    全家福 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    兩隻老虎 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    多情種 (1984)    
    鴻運當頭 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    恭喜發財 (1985)    
    孤戀花 (1985)    
    開心樂園 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    天生寶一對 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    為你鍾情 (1985)    
    何必有我? (1985)    
    天生一對 (1985)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    天靈靈.地靈靈 (1986)    
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    監獄風雲 (1987)    
    學校風雲 (1988)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    聖戰風雲 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    蠻荒的童話 (1991)    
  編劇 (7 films)
    一枝光棍走天涯 (1976)    
    面懵心精 (1977)    
    老虎田雞 (1978)    
    無名小卒 (1979)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
    大贏家 (2000)