Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳文好
Chan Man-Hiu  ♀





 
Filmography (1988-1996)
 
  演員 (24 films)
    旺角卡門 (1988)    
    無敵幸運星 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    毒網 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    現代應召女郎 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    車神 (1992)    
    外賣情人 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    等愛的女人 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    誰可相依 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    歡樂時光 (1995) ... 張母
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)