Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
瞿友寧
Arthur Chu Yu-Ning  ♂


 
Filmography (2005-2018)
 
  監製 (2 films)
    親愛的奶奶 (2012)    
    花甲大人轉男孩 (2018)    
  導演 (5 films)
    殺人計畫 (2005)    
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
    親愛的奶奶 (2012)    
    為你而來 (2012)    
    花甲大人轉男孩 (2018)    
  演員 (3 films)
    愛情無全順 (2013) ... 學校主任
    世界第一麥方 (2013)    
    念念 (2015) ... [友情客串]
  剪接 (1 film)
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
  出品人 (3 films)
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
    親愛的奶奶 (2012)    
    花甲大人轉男孩 (2018)    
  編劇 (4 films)
    殺人計畫 (2005)    
    英勇戰士俏姑娘 (2006)    
    親愛的奶奶 (2012)    
    花甲大人轉男孩 (2018)