Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳俊峰
Chan Chun-Fung


 
Filmography (2008-2019)
 
  動作設計 (2 films)
    等著你回來 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
  助理指導 (4 films)
    功夫廚神 (2009)    
    三人行 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
  演員 (16 films)
    我老婆係賭聖 (2008) ... [武師]
    熱浪球愛戰 (2011) ... [武打替身]
    風暴 (2013) ... [替身]
    Z風暴 (2014)    
    等 (2015)    
    使徒行者 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    沖天火 (2016) ... [武師]
    惡人谷 (2016) ... MMA拳手
    幸運是我 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... [武師]
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017) ... [武師]
    洩密者們 (2018)    
    黃金兄弟 (2018) ... [武師]
    P風暴 (2019) ... ICAC 廉政專員
    使徒行者2諜影行動 (2019) ... 隱形戰線部隊隊員