Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莊思敏
Jacqueline Chong Si-Man  ♀





 
Filmography (2005-2019)
 
  演員 (45 films)
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 機場特警
    我老婆係賭聖 (2008) ... 琪琪
    婚前試愛 (2010) ... 雪兒
    人約離婚後 (2011) ... 雪兒
    喜愛夜蒲 (2011) ... Jacquelin
    潮性辦公室 (2011) ... 宇春
    猛男滾死隊 (2011) ... 查理妻
    猛鬼愛情故事 (2011) ... 雪兒 Cheryl
    無價之寶 (2011) ... 牛晶晶
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... Roberto妻
    嫁個100分男人 (2012) ... 烏鴉嘴
    藍色奇蹟Blue (2013)    
    第一次不是你 (2013) ... 玲姐
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 林淑芬
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 宋大禮妻子
    溝女不離三兄弟 (2013) ... 白玫瑰
    好奇不滅 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    浮華宴 (2015) ... 店售貨員
    十月初五的月光 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    港囧 (2015) ... 楊伊助理
    小姐誘心 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    我老婆係明星 (2016) ... 大排檔老板娘
    辣警霸王花 (2016)    
    導火新聞線 (2016) ... (談判專家)
    失戀日 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... 哈雷女友
    我要發達 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    告別之前 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    逆流大叔 (2018) ... Yvonne
    女子監獄 (2019)    
    如珠如寶 (2019) ... 傍友
  出品人 (1 film)
    逆流大叔 (2018)