Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭詩君
C Kwan  ♂
Aliases:  C君,  農夫





 
Filmography (2008-2019)
 
  演員 (20 films)
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... C 君
    內衣少女 (2008) ... CY
    死神傻了 (2009) ... 元朗
    七十二家房客 (2010) ... 秋田館店員
    飛砂風中轉 (2010) ... 欄榮
    人間喜劇 (2010) ... 超人
    我愛香港 (2011)    
    八星報喜 (2012) ... Julie 助手
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    重口味 (2013) ... 3)同學
    Together在一起 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    Atm提款機 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    開飯啦! (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    原諒他77次 (2017) ... NT鄧
    棟篤特工 (2018)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)