Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉志榮
David Lau Chi-Wing  ♂





 
Filmography (1969-1993)
 
  製片 (1 film)
    臥底神算 (1993)    
  監製 (4 films)
    野狼幫 (1982)    
    女人檔案 (1982)    
    卿本佳人 (1991)    
    特區愛奴 (1992)    
  演員 (37 films)
    I.Q 小子 (1969)    
    大殺手 (1972)    
    娃娃夫人 (1972)    
    小雜種 (1973)    
    女魔 (1974)    
    翦翦風 (1974)    
    社女 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    新蘇小妹三難新郎 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    風飄飄鬼飄飄 (1977) ... 英應賢
    架步串女古惑仔 (1977)    
    邪魔煞 (1977)    
    香港艾曼妞 (1977) ... 喬奇
    廟街女強人 (1978)    
    發財埋便 (1978)    
    馬場風暴 (1978)    
    I.Q. 爆棚 (1981) ... 李天佑
    女人檔案 (1982)    
    野狼幫 (1982)    
    狼來了 (1982)    
    龍譚大鱷 (1985)    
    警察故事 (1985) ... 張律師
    惡男 (1986)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    龍虎智多星 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    鐵漢柔情 (1990) ... 劉Sir
    摩登如來神掌 (1990) ... 警官
    皇家女將 (1990) ... 劉總警司
    四大家族之龍虎兄弟 (1991) ... 陳國榮議員
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    鐳射劇場之偏門家族 (1992)    
  出品人 (4 films)
    邪魔煞 (1977)    
    卿本佳人 (1991)    
    葵花聖女 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)