Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉全華
Yip Chuen-Wah  ♂
 
Filmography (1937-1951)
 
  演員 (19 films)
    花開富貴 (1937)    
    十萬情人 (1938)    
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 高通海
    天下婦人心 (1948) ... 醫生
    諜網恩仇 (1948)    
    拳世界 (1948) ... 學生
    瘋狂月老 (1948)    
    銷魂賊 (1948) ... 洪江
    骨肉情深 (1949) ... 陸秘書
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    桃花大俠 (1949)    
    怪俠飛天龍 (1949) ... 周章
    血染斷腸碑 (1949) ... 陸經理
    七劍十三俠 (上集) (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    迫虎跳牆 (1949) ... 契少爺
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 酒店主人
    胡惠乾打機房 (1950)    
    恩重情深 (1951)