Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張兆
Cheung Siu  ♂





 
Filmography (1989-1998)
 
  演員 (107 films)
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    壯志雄心 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    賭俠 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    麻衣傳奇 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    雞鴨戀 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    舞男情未了 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    金三角群英會 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    籠民 (1992)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    嘩!英雄 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    93女愛男歡 (1992)    
    禁色 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 阿陳
    火種 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    新應召女郎 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    魔域追兇 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    驚夢魂 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    濠江風雲 (1998)