Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
汪禹
Wong Yu (1)  ♂
Aliases:  汪志權





 
Filmography (1972-1994)
 
  動作設計 (1 film)
    情不自禁之想入非非 (1993)    
  助理指導 (2 films)
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    刀劍笑 (1994)    
  演員 (76 films)
    小孩與狗 (1972)    
    蕩寇灘 (1972)    
    北地胭脂 (1973) ... 同治
    早熟 (1974)    
    香港73 (1974) ... 青年
    成記茶樓 (1974)    
    多咀街 (1974) ... 鎖匙炳
    少年與少婦 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974) ... 琴童
    大哥成 (1975) ... 伙計
    血滴子 (1975) ... 謝天復
    捉姦趣事 (1975)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    神打 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    妙妙女郎 (1975)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    蛇王子 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    索命 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    瀛台泣血 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    乾隆下江南 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    笑傲江湖 (1978) ... 南宮松
    鬼馬功夫 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    教頭 (1979) ... 周平
    爛頭何 (1979)    
    扮野小子 (1980)    
    請帖 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    千門八將 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    獵魔者 (1982) ... 咖喱
    賊王之王 (1982)    
    掌門人 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    怕醜仔 (1983)    
    馬後砲 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    一脫求生 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    天官賜福 (1985) ... 魏小寶
    教頭發威 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985) ... 餐廳顧客
    少年蘇乞兒 (1985)    
    何必有我? (1985) ... 警察
    弟子也瘋狂 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    飛龍猛將 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    血裸祭 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    駁腳差佬 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    情慾戰場 (1993)    
    先洗未來錢 (1994)    
    慾獸 (1994)