Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
衛乃業
Wai Naai-Yip  ♂
Aliases:  韋乃葉





 
Filmography (1991-1994)
 
  演員 (18 films)
    衝擊天子門生 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    神算 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    證人 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    火種 (1993)    
    死亡監獄 (1994)