Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江明(1)
Chiang Ming  ♂
Aliases:  姜萬敏





 
Filmography (1965-1995)
 
  監製 (1 film)
    亡命煞星 (1973)    
  演員 (109 films)
    啞女情深 (1965)    
    婉君表妹 (1965) ... 周伯健
    養鴨人家 (1965)    
    英雄烈女 (1966)    
    橋 (1966) ... 林文
    我女若蘭 (1966) ... 方大衛(心儀若蘭的同學表哥)
    情海斷腸人 (1966)    
    日出,日落 (1967)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    生命之歌 (1968)    
    飛燕女俠 (1968)    
    龍門三劍俠 (1968)    
    紅衣俠女 (1969) ... 甘震
    幸運草 (1969)    
    野店 (1969)    
    魔谷的決鬪 (1969)    
    武林六傑 (1969)    
    福祿壽 (1969)    
    媽祖收妖 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    再見台北 (1969) ... 唐風
    十三條蟲 (1970)    
    警告逃妻 (1970) ... 號理髮師
    妹妹要我嫁 (1970) ... 壽禮誠
    王老虎搶親 (1970)    
    金頭鷹 (1970)    
    岳母大人 (1970) ... 陳大器
    家在台北 (1970)    
    神傘奇俠 (1970)    
    十八羅漢 (1970)    
    無頭信 (1970)    
    刀王劍王 (1970)    
    頭條好漢 (1971)    
    李娃 (1971)    
    飛龍奪寶 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    隴上春痕 (1971) ... 宋英
    甘羅拜相 (1971) ... 甘羅父
    拼命娘子 (1971)    
    五鳳朝陽 (1971)    
    母與女 (1971) ... 李強
    我永遠是你的 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    萬家樂 (1971)    
    女獨臂刀 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    黑巷 (1972) ... 陳強
    白屋之恩 (1972)    
    奪命拳王 (1972) ... 池九騰
    義膽 (1973)    
    唐山虎 (1973)    
    煙雨斜陽 (1973)    
    女朋友 (1974) ... 魏佑群
    我父我夫我子 (1974) ... 李晚春
    六六大順 (1974)    
    金鏢小飛俠 (1974)    
    洞房花燭夜 (1975)    
    黑鷹一號 (1975)    
    未曾留下地止 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    包公奇案 (1975)    
    愛的迷藏 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    三傻闖世界 (1976)    
    碧雲天 (1976)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    嗨親愛的 (1977) ... 宋尚盟
    筧橋英烈傳 (1977)    
    冷月孤星針無情 (1977)    
    九龍城風波 (1977)    
    紅顏情絕女幽靈 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    銀蕭月劍翠玉獅 (1977)    
    一鬥忠烈 (1977)    
    風雲人物 (1977)    
    煙波江上 (1978)    
    春水東流 (1978)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    盤古開天地 (1979)    
    女的秘密 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 呂良仁 (吳繼釗的表哥)
    追命人 (1979)    
    索命三娘 (1979)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    難忘的一天 (1979) ... 李金波
    早安台北 (1979) ... 唐風
    俠影留香 (1979)    
    昨日雨瀟瀟 (1979)    
    一爿情深 (1979)    
    夢中劍 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    又見春天 (1980)    
    花伴舞春風 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    小城故事 (1980) ... 藝品店小開
    愛的小草 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    鬼屋禁地 (1981)    
    龍的傳人 (1981)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    野鴿子的黃昏 (1982)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    太陽也哭泣 (1983)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    金門砲戰 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 楊衢雲
    黑太陽─南京大屠殺 (1995)    
  出品人 (1 film)
    亡命煞星 (1973)