Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的80s警察演員(5)
Unknown 80s Police Actor (5)  ♂





 
Filmography (1985-2011)
 
  演員 (174 films)
    龍譚大鱷 (1985)    
    通天大盜 (1987)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    夢過界 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    小小小警察 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    豬標一族 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    賭王至尊 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    魔唇劫 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    踢到寶 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    賭謀計中計 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    痴情快婿 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    火種 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    臥底風雲 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    飛虎雄風 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    公僕II (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    食神 (1996)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    大三元 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    特種飛虎 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998) ... 警察
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... 警員
    陰魂不散 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    流星語 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    自從他來了 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    里程 (2000)    
    魔影 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    雷霆特警 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    怪獸學園 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    心寒 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    神經俠侶 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    臥虎 (2006)    
    戰•鼓 (2007)    
    証人 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    線人 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)