Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳劍非
Chan Kim-Fai (1)
 
Filmography (1937-1949)
 
  演員 (22 films)
    女性之光 (1937)    
    荒島沉冤 (1937)    
    回祖國去 (1937)    
    戀愛博士 (1937)    
    廣州三日屠城記 (兩王入粵大殺廣州城) (1937)    
    公子哥兒 (1937)    
    拉車被辱 (1938)    
    苦盡甘來 (1938)    
    叱吒風雲 (1938)    
    影壇風月 (1938)    
    大破白蓮教 (1939)    
    三戲白菊花 (1939)    
    穆桂英 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    薜剛大鬧花燈 (1940)    
    地久天長 (1940)    
    梅花落 (1940)    
    情賊白菊花 (1947)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 警探
    阿女 (1948)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    紅孩兒 (1949)