Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李文土
Li Wen-Tu (1)
Aliases:  李文士,  李冠廷,  阿土





 
Filmography (1978-1999)
 
  動作設計 (3 films)
    步步殺機 (1996)    
    紅粉獵殺 (1996)    
    賭命威龍 (1997)    
  演員 (56 films)
    身形拳法與步法 (1978)    
    大鷹王 (1979)    
    飛象過河 (1983)    
    夢斷情天 (1985)    
    母牛一條 (1986)    
    老虎來了 (1986)    
    虎膽群英 (1988) ... [沒被列在名單]
    地下風雲 (1989)    
    戰龍計劃 (1989)    
    火燒島 (1990)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    金蠶降 (1991)    
    賭魔 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    美國博仔 (1991)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    毒狼 (1992) ... [演員表: 阿土]
    賭命雙雄 (1992)    
    男兒無罪 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    臥底神算 (1993)    
    愛殺 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    波霸總動員 (1993)    
    屍蠱艷譚 (1993)    
    紅粉殺手 (1993) ... [臨時演員]
    廟街十三妹 (1993)    
    94'應召女郎 (1994)    
    邪儈 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    黑道追緝令 (1995)    
    雙姝艷 (1995)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    步步殺機 (1996)    
    漫畫王 (1996)    
    江湖情仇 (1996)    
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    金牌大探長 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    黑金 (1997)    
    雌虎威龍 (1997)    
    天生絕配 (1997)    
    1998之闖將 (1998)    
    情與義 (1998)    
    日本版 (1999)    
    刺青女殺手 (1999)