Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的80s警察演員(1)
Unknown 80s Police Actor (1)  ♂





 
Filmography (1984-1995)
 
  演員 (73 films)
    有Friend冇驚 (1984)    
    通天大盜 (1987)    
    鐵血騎警 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    點指賊賊 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    法中情 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    壯志雄心 (1989)    
    賭神 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    獄中龍 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    海狼 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    喋血奇兵 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    花街神女 (1991)    
    表哥我來也 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    羔羊大律師 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    力王 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    證人 (1993)    
    夢差人 (1994) ... 李保章警司
    公僕II (1995)    
    賊王 (1995)