Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
何子滿
Ho Chi-Moon  ♂





 
Filmography (1985-2008)
 
  演員 (188 films)
    1/2段情 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    江湖正傳 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    心跳一百 (1987) ... 陳醫官
    最佳損友 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    法內情 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    血點 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    同根生 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    警察也移民 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    地頭龍 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    無悔行動 (1990) ... [臨時演員]
    無敵幸運星 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    祝福 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991) ... [沒被列在名單]
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    英倫越戰 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    轟天龍 (1991) ... 邵光
    難得有情郎 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    我來自北京 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    籠民 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    獨自去偷歡 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    勝者為王 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    審死官 (1992)    
    93女愛男歡 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    紅棍 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    愛不完 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    神算 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    證人 (1993) ... 阿棠
    獄鳳 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    火種 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    情劫 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    大迫遷 (1993) ... 粗父
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    95陀槍女警 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    血戀II (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    囍氣逼人 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    香港大夜總會 (1998)    
    驚世核武案 (1999) ... 黃森
    中華賭俠 (2000)    
    買兇拍人 (2001) ... 蔣先生
    廢柴同盟 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    豪情 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    後天殺人狂 (2004)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    蝴蝶飛 (2008)