Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何子滿
Ho Chi-Moon  ♂





 
Filmography (1985-2008)
 
  演員 (176 films)
    1/2段情 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    心跳一百 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    江湖正傳 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    血點 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    法內情 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    同根生 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    老表發錢寒 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    英倫越戰 (1991)    
    喋血邊緣 (1991)    
    轟天龍 (1991) ... 邵光
    難得有情郎 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    愛不完 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    神算 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    籠民 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    獨自去偷歡 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    審死官 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    剃刀情人 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    情劫 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    千面天王 (1993)    
    大迫遷 (1993) ... 粗父
    獄鳳 (1993)    
    證人 (1993) ... 阿棠
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    火種 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    95陀槍女警 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    血戀II (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    囍氣逼人 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    香港大夜總會 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    驚世核武案 (1999) ... 黃森
    中華賭俠 (2000)    
    廢柴同盟 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 蔣先生
    反收數特遣隊 (2002)    
    賭俠2002 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    豪情 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    後天殺人狂 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    蝴蝶飛 (2008)