Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
貝蒂
Betty Pei Ti  ♀





 
Filmography (1972-1983)
 
  演員 (37 films)
    風月奇譚 (1972)    
    心花朵朵 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    笙歌妙舞處處聞 (1972)    
    雨中行 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    女警察 (1973)    
    桃色經紀 (1973)    
    雲飛何處 (1973) ... 黃海華
    土匪 (1973)    
    憤怒青年 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    牛家大院 (1974)    
    龍鳳配 (1974)    
    陣陣春風 (1974)    
    迷幻嬌娃 (1974)    
    少林和尚 (1974)    
    五嬌娃 (1975)    
    長青樹 (1975)    
    戰地英豪 (1975)    
    賊公計 (1975)    
    最後的一吻 (1975)    
    男歡女愛 (1976)    
    楚留香 (1977) ... 水母陰姬
    名門正派 (1977)    
    風雲人物 (1977)    
    蛇山蠱女 (1977)    
    徵婚 (1978)    
    大喇嘛 (1978)    
    天下無敵 (1978)    
    中原一點紅 (1979)    
    土包子打通關 (1980)    
    無字天書 (1980)    
    上行列車 (1981)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    秋風女人心 (1983)