Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張超(1)
Juck Zhang Chao  ♂





 
Filmography (2005-2017)
 
  製片 (2 films)
    瘋狂的石頭 (2006)    
    小題大做 (2010)    
  演員 (15 films)
    七劍 (2005) ... 張華昭
    瘋狂的石頭 (2006)    
    活該你單身 (2010)    
    人在囧途 (2010) ... 大偉
    夏日樂悠悠 (2011) ... 伴郎
    尋人奇事 (2012)    
    醉后一夜 (2012)    
    喜酒 (2012)    
    一路順瘋 (2013)    
    正義聯盟 (2013)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    愛之初體驗 (2015)    
    大話西遊3 (2016)    
    謀殺似水年華 (2016) ... 盛贊
    不成問題的問題 (2017)    
  策劃 (1 film)
    通靈之六世古宅 (2015)