Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
恬妮
Tanny Tien Ni  ♀





 
Filmography (1969-1989)
 
  演員 (110 films)
    神威寶刀 (1969)    
    李三娘 (1969) ... 雪娘
    翠屏山 (1969) ... 潘巧雲
    幪面女俠 (1969) ... 幪面女俠/金蓉
    蓋世刀王 (1969)    
    梘硌 (1969)    
    紅衣俠女 (1969) ... 李月嬌
    我等你回來 (1970) ... 孫玉蓮
    太太懷孕了 (1970)    
    黑旋風 (1970)    
    大軍閥與大老千 (1970)    
    警告逃妻 (1970) ... 美英
    一鳳三龍擒七虎 (1970) ... 史碧霞
    幾度花落時 (1970)    
    春宵花弄月 (1970) ... 何湘君
    大情人 (1970)    
    弱者, 你的名字是男人 (1970)    
    怒山驚魂 (1971) ... 杜麗玉
    香港客遊臺灣 (1971)    
    香港客遊台灣 (1971)    
    四海一家 (1971)    
    大漠英雄傳 (1971)    
    說謊的丈夫 (1971)    
    隴上春痕 (1971) ... 劉次君
    出賣愛情的人 (1971)    
    吉屋招租 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    今晚不要來 (1971)    
    三十六劍手 (1971) ... 歐陽劍
    我心碎了 (1971)    
    五虎摧花 (1972)    
    為你心碎 (1972)    
    蕩女神偷 (1972)    
    她怎麼辦 (1972)    
    漢駝 (1972)    
    唐人客 (1972)    
    看你風流不風流 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    祭祭袚趿 (1972)    
    發達之人 (1972) ... 李雅美
    天倫樂 (1973)    
    雷風雨 (1973)    
    一樂也 (1973)    
    風流岳父傻女婿 (1973)    
    江湖巨騙 (1973)    
    夜生活的女人 (1973)    
    心有點點愁 (1973)    
    手 (1973)    
    香港夜譚 (1973)    
    應召女郎 (1973) ... 麗莎
    半斤七両 (1973)    
    風流韻事 (1973) ... 李瓶儿
    綽頭狀元 (1974)    
    早婚 (1974)    
    賭鬼 (1974)    
    捉鼠記 (1974) ... 方安娜
    啼笑夫妻 (1974)    
    醜聞 (1974)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974) ... 李瓶儿
    至尊寶 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    勾魂艷鬼 (1974)    
    水為財 (1974) ... 趙惜君
    花飛滿城春 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    無奇不有 (1975) ... 海倫
    十三號凶宅 (1975) ... 王麗君
    傾國傾城 (1975) ... 李姐儿
    降頭 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    金三角 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    官人我要 (1976)    
    小祖宗 (1976)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    香港式離婚 (1976)    
    洞房艷事 (1976)    
    阿茂正傳 (1976) ... 好玩經理
    香港奇案 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    勾魂降頭 (1976) ... 李翠玲
    越南大逃亡 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    日落北京城 (1977)    
    小小世界妙妙妙 (1978)    
    鱷魚大災難 (1979)    
    徐老虎與白寡婦 (1980) ... 白寡婦
    邪 (1980)    
    屍妖 (1981)    
    人皮燈籠 (1982)    
    細圈仔 (1982)    
    追鬼七雄 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983) ... 李莫愁
    連體 (1984) ... 祈母
    天官賜福 (1985)    
    錯體人 (1985)    
    何必有我? (1985) ... KOKO的母親
    歌舞昇平 (1985)    
    替槍老豆 (1985) ... 婉君母
    痴心的我 (1986)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    飆城 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 陸娟
    第一次約會 (1989)