Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韋弘
Wai Wang  ♂
Aliases:  吳彬(1),  小林(3)





 
Filmography (1963-1994)
 
  導演 (1 film)
    蟲 (1979)    
  演員 (147 films)
    金色夜叉 (1963)    
    鹽田區長 (1964)    
    落大雨彼日 (1964)    
    盲女地下司令 (1964)    
    女通緝犯 (1964)    
    港街十三號 (1965)    
    給天下無情的男性 (1965)    
    良心賊 (1965)    
    胭脂虎 (1965)    
    歡喜做新娘 (1965)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    溫泉鄉的吉他 (1966)    
    神龍飛俠 (1967)    
    無緣一世人 (1967)    
    流浪好男兒 (1967)    
    大本乞丐 (1967)    
    噫無情 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    青春悲喜曲 (1967)    
    飛天怪俠 (1968)    
    危險的十七歲 (1968)    
    青龍鎮 (1968) ... 楚老大
    月光大俠 (1968)    
    少女的秘密 (1968)    
    獨腳龍 (1968) ... 韋弘
    劍中之王 (1969)    
    孫龐鬥法 (1969)    
    愛情價值多少錢 (1969)    
    黑沙村大決鬥 (1969) ... 靈隱
    丈夫與生育 (1969)    
    回來安平港 (1970) ... 荷蘭醫生 達利
    重慶一號 (1970)    
    大遊俠 (1970)    
    萬箭穿心 (1971)    
    搏命 (1971)    
    蕭十一郎 (1971)    
    隱身女俠 (1971) ... 陳威
    我非浪子 (1971)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    追命殺手 (1971)    
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    小孩與狗 (1972)    
    黑巷 (1972) ... 王中平
    爬山虎 (1972)    
    丁一山 (1973)    
    五虎將 (1973) ... 土匪頭子
    梅山收七怪 (1973)    
    失身 (1973)    
    逃亡 (1973) ... 張勤
    朋友 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    少年與少婦 (1974)    
    香港73 (1974) ... 護衛隊員
    瘋狂大笨賊 (1974) ... 楊巨肩
    女人面面觀 (1974) ... 吳耀祖
    五大漢 (1974)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975)    
    巴黎艷遇 (1975)    
    血滴子 (1975) ... 許雙尼
    大哥成 (1975)    
    長髮姑娘 (1975)    
    神化外母古惑妻 (1975) ... 客串陸先生
    同居 (1975) ... 陳秉良
    墮落經 (1975)    
    油鬼子 (1976)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    勾魂降頭 (1976)    
    男妓女娼 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    人蛇鼠 (1977)    
    變態女殺手 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    旋風踢 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    虎女紳士拆白黨 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    鐵頭鐵指鐵布衫 (1977)    
    風流伯虎蕩秋香 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    哈囉床上夜歸人 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    太空式的愛情 (1978)    
    非男飛女 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 明教光明右使范遙
    血芙蓉 (1978) ... 雍正
    螳螂 (1978) ... 康熙
    少林卅六房 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 明教光明右使范遙
    清宮大刺殺 (1978)    
    愛的旅途 (1978)    
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    蟲 (1979)    
    灣仔四條女 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    名流浪女夠羌妹 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    打籐 (1979)    
    夠格女郎 (1979) ... 社長
    怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    大大小小一家春 (1980) ... 徐父
    邪鬥串 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    賭命一條龍 (1981)    
    變色的女人 (1981)    
    龍虎雙刁 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    追男仔 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 全真七子 丘處機
    追女卅六房 (1982) ... 陳大吉教授
    佳人有約 (1982)    
    美色飄香 (1983)    
    英雄豪傑 (1983)    
    大鱷群英 (1984)    
    江湖了斷 (1985)    
    偷情四響砲 (1985) ... 余雅當
    忍者太保之終極者 (1986)    
    新町點煙盤 (1986)    
    賣淫女經紀 (1987)    
    情變 (1988)    
    騙王之王 (1988)    
    戀女 (1988)    
    歷劫情花 (1988)    
    戀殺 (1988)    
    玫瑰百合牽牛花 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    流氓執照 (1989)    
    月夜花 (1989)    
    獵鷹 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    賭王三虎將 (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    福星威龍 (1991)    
    與狼共愛 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    命運狼案 (1992)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    激情艷女 (1993)    
    妖姬 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    越軌之狼 (1994)    
  編劇 (2 films)
    蟲 (1979)    
    先洗未來錢 (1994)