Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韋弘
Wai Wang  ♂
Aliases:  吳彬(1),  小林(3)





 
Filmography (1963-1994)
 
  導演 (1 film)
    蟲 (1979)    
  演員 (145 films)
    金色夜叉 (1963)    
    落大雨彼日 (1964)    
    鹽田區長 (1964)    
    盲女地下司令 (1964)    
    女通緝犯 (1964)    
    港街十三號 (1965)    
    給天下無情的男性 (1965)    
    良心賊 (1965)    
    胭脂虎 (1965)    
    歡喜做新娘 (1965)    
    多子餓死爸 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    溫泉鄉的吉他 (1966)    
    無緣一世人 (1967)    
    流浪好男兒 (1967)    
    大本乞丐 (1967)    
    神龍飛俠 (1967)    
    噫無情 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    青春悲喜曲 (1967)    
    青龍鎮 (1968) ... 楚老大
    月光大俠 (1968)    
    危險的十七歲 (1968)    
    獨腳龍 (1968) ... 韋弘
    少女的秘密 (1968)    
    飛天怪俠 (1968)    
    孫龐鬥法 (1969)    
    愛情價值多少錢 (1969)    
    丈夫與生育 (1969)    
    劍中之王 (1969)    
    黑沙村大決鬥 (1969) ... 靈隱
    回來安平港 (1970) ... 荷蘭醫生 達利
    重慶一號 (1970)    
    大遊俠 (1970)    
    追命殺手 (1971)    
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    萬箭穿心 (1971)    
    搏命 (1971)    
    蕭十一郎 (1971)    
    我非浪子 (1971)    
    隱身女俠 (1971) ... 陳威
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    黑巷 (1972) ... 王中平
    小孩與狗 (1972)    
    爬山虎 (1972)    
    梅山收七怪 (1973)    
    失身 (1973)    
    逃亡 (1973) ... 張勤
    丁一山 (1973)    
    五虎將 (1973) ... 土匪頭子
    女人面面觀 (1974) ... 吳耀祖
    五大漢 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    朋友 (1974)    
    少年與少婦 (1974)    
    香港73 (1974) ... 護衛隊員
    瘋狂大笨賊 (1974) ... 楊巨肩
    大哥成 (1975)    
    長髮姑娘 (1975)    
    神化外母古惑妻 (1975) ... 客串陸先生
    同居 (1975) ... 陳秉良
    墮落經 (1975)    
    巴黎艷遇 (1975)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975)    
    血滴子 (1975) ... 許雙尼
    勾魂降頭 (1976)    
    男妓女娼 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    油鬼子 (1976)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    絕不低頭 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    鐵頭鐵指鐵布衫 (1977)    
    風流伯虎蕩秋香 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    人蛇鼠 (1977)    
    變態女殺手 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    旋風踢 (1977)    
    虎女紳士拆白黨 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    血芙蓉 (1978) ... 雍正
    少林卅六房 (1978)    
    螳螂 (1978) ... 康熙
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 明教光明右使范遙
    愛的旅途 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    哈囉床上夜歸人 (1978)    
    太空式的愛情 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    非男飛女 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 明教光明右使范遙
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    打籐 (1979)    
    夠格女郎 (1979) ... 社長
    蟲 (1979)    
    灣仔四條女 (1979)    
    大大小小一家春 (1980) ... 徐父
    邪鬥串 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    變色的女人 (1981)    
    龍虎雙刁 (1981)    
    賭命一條龍 (1981)    
    追女卅六房 (1982) ... 陳大吉教授
    佳人有約 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    追男仔 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 全真七子 丘處機
    英雄豪傑 (1983)    
    美色飄香 (1983)    
    大鱷群英 (1984)    
    偷情四響砲 (1985) ... 余雅當
    江湖了斷 (1985)    
    忍者太保之終極者 (1986)    
    新町點煙盤 (1986)    
    賣淫女經紀 (1987)    
    戀殺 (1988)    
    騙王之王 (1988)    
    戀女 (1988)    
    歷劫情花 (1988)    
    情變 (1988)    
    玫瑰百合牽牛花 (1989)    
    月夜花 (1989)    
    獵鷹 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    流氓執照 (1989)    
    賭王三虎將 (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    至尊殺手 (1991)    
    與狼共愛 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    命運狼案 (1992)    
    激情艷女 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    越軌之狼 (1994)    
    妖姬 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
  編劇 (2 films)
    蟲 (1979)    
    先洗未來錢 (1994)