Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周柏豪
Chau Pak-Ho  ♂





 
Filmography (2008-2019)
 
  演員 (25 films)
    愛情萬歲 (2008) ... 阿楊溢德
    金錢帝國 (2009) ... 廉署調查員
    愛情故事 (2009) ... 學生表演比賽評判
    死神傻了 (2009) ... 六寶
    關人7事 (2009) ... 柏豪
    飛砂風中轉 (2010) ... 義盛體育會唱歌少年
    上海外灘 (2010)    
    算吧啦,老豆! (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011) ... 兆中
    喜愛夜蒲 (2011)    
    物.語女子 (2012)    
    澳門街 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    小姐誘心 (2015)    
    吉祥酒店 (2015) ... 黃立民
    沒女神探 (2015)    
    色模 (2015)    
    四非 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    妄想症 (2016) ... 劉一豪, 阿豪
    我老婆係明星 (2016) ... 賴毛
    Good Take! (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    原諒他77次 (2017) ... 張智思
    死亡通知單 (2019)