Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹健(1)
Tsao Chien  ♂
Aliases:  曹治藩,  曹建





 
Filmography (1957-1996)
 
  演員 (232 films)
    養女湖 (1957)    
    吳鳳 (1962) ... -
    街頭巷尾 (1963) ... 陳阿發
    春到人間 (1963)    
    難忘的人 (1963)    
    金門之戀 (1964)    
    西施 (1965) ... 范蠡
    親情 (1966) ... 林頴
    大怪俠 (1966)    
    龍門客棧 (1967) ... 吳寧掌櫃
    恨你入骨 (1967)    
    錦羊山 (1967)    
    春遲 (1967)    
    獨臂俠 (1968)    
    少女的春天 (1968)    
    桃園三結義 (1968)    
    劊子手 (1968)    
    獨腳龍 (1968) ... 韓老爹(二龍)
    小情人逃亡 (1968)    
    春夢了無痕 (1968)    
    多少柔情多少淚 (1968)    
    一代劍王 (1968) ... 雲中君
    歐陽德智鬥九花娘 (1969)    
    幸運草 (1969)    
    武林六傑 (1969)    
    盜龍冠 (1969)    
    莊子試妻 (1969)    
    再見台北 (1969) ... 曹老闆
    黑帖 (1969) ... 萬莊主
    怪俠歐陽德 (1969)    
    情人的眼淚 (1969) ... 范寶亭
    鐵娘子 (1969) ... 辛贊
    丹心令 (1969) ... 韓常
    金沙刀 (1969)    
    紫金鏢 (1969)    
    虎山行 (1969)    
    十八羅漢 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    群星會 (1970) ... 高永祥
    貓與丈夫 (1970)    
    奪命閻羅 (1970)    
    雲翠仙 (1970)    
    瘋狂佳人 (1970)    
    聚寶盆 (1970)    
    雪嶺劍女 (1970) ... 李坤
    烈火 (1970) ... 耶律忠
    追命殺手 (1971)    
    劍 (1971)    
    俠女 (1971) ... 徐正清
    淘氣姑娘 (1971)    
    密使 (1971)    
    新羅生門 (1971)    
    搏命 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    甘羅拜相 (1971) ... 呂不韋
    妙想天開 (1971)    
    飛龍山 (1971) ... 何公僕
    拼命娘子 (1971)    
    大漠英雄傳 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    五鳳朝陽 (1971)    
    隱身女俠 (1971) ... 陳七龍
    緹縈 (1971)    
    豪俠霍元甲 (1971) ... 趙震東
    朱洪武續集劉伯溫傳 (1971)    
    挑戰 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    縱橫天下 (1972)    
    夢醒不了情 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 金翅鵰
    黑巷 (1972) ... 余伯華
    何日再吻君 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    蓋世拳 (1972)    
    淘氣夫妻 (1972)    
    心願 (1972)    
    威震四方 (1972)    
    一身是膽 (1972)    
    忍 (1972)    
    寸草稚子心 (1972)    
    精忠報國 (1972) ... 周同
    媽媽心碎了 (1972)    
    龍虎過江 (1972)    
    強中手 (1973)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    怒火 (1973)    
    中國針灸 (1973) ... 清虛道長
    怒娃 (1973)    
    窗外 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    狂風暴雨 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    彩雲飛 (1973) ... 楊子明
    除暴 (1973)    
    猛虎闖關 (1973)    
    潮州怒漢 (1973)    
    決不低頭 (1973)    
    愛情集中營 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    龍虎鳳 (1974)    
    誰敢動我 (1974)    
    痴情玉女 (1974) ... 鳩山
    蕩寇英雄 (1974)    
    六六大順 (1974)    
    愛的小屋 (1974)    
    虎膽追魂 (1974)    
    近水樓台 (1974)    
    女記者 (1974) ... 沈馥慧的父親
    唐山功夫 (1974)    
    賊賊賊 (1974)    
    近水樓台 (1974) ... 陳文泰
    門裡門外 (1975)    
    中國真功夫 (1975)    
    飛車龍虎鬥 (1975)    
    尚方寶劍 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    吾土吾民 (1975) ... 木村大佐
    少女的祈禱 (1975)    
    昨夜星辰昨夜風 (1975)    
    諜海英豪 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    詭計 (1975)    
    桃花三娘子 (1975)    
    水雲 (1975)    
    戰地英豪 (1975)    
    獨臂拳王勇戰楚門九子 (1976)    
    梅花 (1976)    
    海天一色 (1976)    
    桑園 (1976)    
    火燒紅蓮寺 (1976)    
    大忠烈 (1976)    
    秋歌 (1976) ... 殷文淵
    浪花 (1976) ... 李凡
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    碧雲天 (1976)    
    法網追蹤 (1977)    
    微笑 (1977)    
    少林小子 (1977)    
    嗨親愛的 (1977) ... 何方
    唐山大兄2 (1977)    
    不要在大街上吻我 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    愛有明天 (1977) ... 秦倩若的爸爸
    旋風十八騎 (1977)    
    奔向彩虹 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    燈籠街 (1977)    
    密密相思林 (1977)    
    風雨朝陽 (1977)    
    少林祖師 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    幽谷夜變 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977) ... 韓雪花的姑爹
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    獨霸天下 (1978)    
    煙波江上 (1978)    
    你追他也追 (1978)    
    戰天山 (1978)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    火燄掌與寒冰手 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    你不要走, 不要走… (1978) ... 潘老闆
    大英雄 (1978)    
    笑笑小酒渦 (1978)    
    我伴彩雲飛 (1978)    
    落花流水春去也 (1979)    
    夜變 (1979)    
    早安台北 (1979) ... 曹老闆(地主)
    衝刺 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    尋夢的孩子 (1979)    
    瞎眼的藝妲 (1979)    
    一顆鶢豆 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 鄭豐喜就讀的北港高中校長
    誤我青春三十年 (1979)    
    索命三娘 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    一代天嬌 (1979)    
    春之晨 (1979)    
    錦標 (1979)    
    緊迫盯人 (1980)    
    大湖英烈 (1980)    
    小城故事 (1980) ... 月華之父
    綠色山莊 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    又見春天 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    玄機 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    教兄 (1981)    
    海軍與我 (1981)    
    夢的衣裳 (1981) ... 李醫生
    皇天后土 (1981) ... 羅永年
    龍的傳人 (1981)    
    街頭女郎 (1981)    
    賭命一條龍 (1981)    
    問斜陽 (1981)    
    冤魂不散 (1981) ... 何院長
    名劍風流 (1981)    
    午夜蘭華 (1982)    
    愛的羽毛在飄 (1982) ... 王雅娟的父親
    上海大亨 (1982)    
    鐵血勇探 (1982)    
    九彎十八轉 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    女忍者 (1983)    
    情奔 (1983)    
    花樣百出 (1983)    
    大輪迴 (1983)    
    天下第一 (1983)    
    太陽也哭泣 (1983)    
    頤園飄香 (1984)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    強棒出擊 (1985)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    孽子 (1986)    
    唐山過台灣 (1986)    
    宵待草 (1987) ... 張鴻嘉的父親
    火燒島 (1990) ... 宋雅芳之父
    熊貓小太陽 (1996)