Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃茂山
Wong Mau-San
 
Filmography (1970-1998)
 
  錄音 (7 films)
    台北77 (1977)    
    林投姐 (1979)    
    祝老三笑譚 (1979)    
    鄭元和與李亞仙 (1980)    
    玄機 (1980)    
    臥龍斬 (1980)    
    媽祖顯聖 (1980)    
  配樂 (252 films)
    喜怒哀樂 (1970)    
    劍 (1971)    
    最長的約會 (1971)    
    大地龍蛇 (1971)    
    真假千金 (1971)    
    白屋之恩 (1972)    
    唐山五兄弟 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    看見你就笑 (1972)    
    人盡可夫女王蜂 (1973)    
    馬蘭飛人 (1973)    
    卿本多情 (1973)    
    戰神灘 (1973)    
    頭號鐵人 (1973)    
    剋星 (1973)    
    雲飄飄 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    一代猛龍 (1974)    
    寒夜青燈 (1974)    
    龍潭虎穴 (1974)    
    十七十七十八 (1974)    
    秋燈夜雨 (1974)    
    虎辮子 (1974)    
    吃人井 (1974)    
    女煞星大鬧烏龍院 (1974)    
    新死亡遊戲 (1975)    
    風塵女郎 (1975)    
    春天裡的秋天 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    煙雨 (1975)    
    鬼琵琶 (1975)    
    龍門風雲 (1975)    
    十八羅漢陣 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    藍橋月冷 (1975)    
    桃花三娘子 (1975)    
    地藏王 (1975)    
    春滿女學府 (1975)    
    春花秋月 (1975)    
    打破地獄門 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    十三太保李存孝 (1976)    
    大災難 (1976)    
    鬼嫁 (1976)    
    日落紫禁城 (1976)    
    狼牙口 (1976)    
    星期六約會 (1976)    
    新孫悟空72變 (1976)    
    星語 (1976)    
    獨臂拳王勇戰楚門九子 (1976)    
    劍霜刃 (1976)    
    甘聯珠 (1976)    
    七靈寶塔 (1976)    
    嗨親愛的 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    關東五大俠 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    一鬥忠烈 (1977)    
    愛有明天 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    刀魂 (1977)    
    殘燈幽魂三更天 (1977)    
    春風化雨 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    少林祖師 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    筧橋英烈傳 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    冷月孤星針無情 (1977)    
    猴駙馬 (1978)    
    十八羅漢拳 (1978)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    車馬砲 (1978)    
    鬼馬大俠 (1978)    
    飛燕蝴蝶斬 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    英雄有淚 (1978)    
    戇頭呆佬笨徒弟 (1978)    
    天涯未歸人 (1978)    
    七俠八義 (1978)    
    舊夢不須記 (1978)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    俠大兒乞 (1978)    
    願者上釣 (1978)    
    七十二煞星 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    鐵燕 (1978)    
    臭頭小子 (1978)    
    第三把飛刀 (1978)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    春寒 (1979)    
    人在江湖 (1979)    
    夢中劍 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    翡翠狐狸 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    乞丐與藝妲 (1979)    
    金榜浪子吳政輝 (1979)    
    神捕 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    軟骨真奶 (1979)    
    衝破功夫城 (1979)    
    絕招六式 (1979)    
    阿彌得道 (1979)    
    梨花劫 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    南海島血書 (1979)    
    秋蓮 (1979)    
    醉拳女刁手 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    六朝怪談 (1979)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    夢拳蘭花手 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    大惡客 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    中原一點紅 (1979)    
    浪子快刀 (1979)    
    冰點 (1979)    
    又見春天 (1980)    
    聚散兩依依 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    瘋狂大追求 (1980)    
    鈑公雞 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    源 (1980)    
    風流殘劍血無痕 (1980)    
    洪拳與佛掌 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    戀愛反斗星 (1980)    
    有我無敵 (1980)    
    金枝玉葉 (1980)    
    劍氣蕭蕭孔雀翎 (1980)    
    少林英雄 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    女兒心 (1980)    
    蘭花草 (1980)    
    學生哥 (1980)    
    歡樂群英 (1980)    
    靈犬八大俠 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    我從山中來 (1980)    
    釋迦牟尼 (1980)    
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    蜜月怪手 (1980)    
    寒劍孤星斷腸花 (1980)    
    太極陰陽拳 (1980)    
    花伴舞春風 (1980)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    郭素月棺中產子 (1980)    
    離別鈞 (1980)    
    玉釵盟 (1980)    
    鄉野人 (1980)    
    河南嵩山少林寺 (1981)    
    陽陽俊 (1981)    
    醜人多作怪 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    護花鈴 (1981)    
    傳奇人物 (1981)    
    再世英雄 (1981)    
    闖空門 (1981)    
    女王蜂 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    借屍還魂 (1981)    
    玉劍飄香 (1981)    
    鬼屋禁地 (1981)    
    我是大明星 (1981)    
    誰敢惹我 (1981)    
    中國女兵 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    神勇突擊隊 (1981)    
    月異星邪 (1981)    
    邪妻 (1981)    
    術士神傳 (1981)    
    新南拳北腿 (1981)    
    蓋世奇花 (1981)    
    飛越補習班 (1981)    
    亡命黑名單 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    鐵脖子李勇 (1981)    
    天降神兵 (1981)    
    再會吧!東京 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    變色的女人 (1981)    
    朱秀華還魂記 (1981)    
    情探 (1981)    
    上海灘大爺 (1981)    
    午夜蘭華 (1982)    
    鐵血勇探 (1982)    
    新運河殉情記 (1982)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    殘缺雙雄 (1982)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    狀元媒 (1982)    
    老師, 斯卡也答 (1982)    
    七武士 (1982)    
    新飛天神童 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    新西遊記 (1982)    
    探獄 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    九彎十八轉 (1982)    
    燃燒吧,火鳥 (1982)    
    黑圈套 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    上海大亨 (1982)    
    糊塗妙諜立大功 (1982)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    戒菸船 (1982)    
    水月十三刀 (1982)    
    百分滿點 (1982)    
    冷眼殺機 (1982)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    要命毒狐狸 (1982)    
    心事啥人知 (1982)    
    小飛龍 (1982)    
    撞鬼 (1983)    
    女人? (1983)    
    電梯 (1983)    
    楚留香大結局 (1983)    
    黑白珠 (1983)    
    亡命忍者 (1983)    
    女忍者 (1983)    
    少女集中營 (1983)    
    飛簷走壁 (1983)    
    風鈴中的刀聲 (1983)    
    王哥柳哥 (1983)    
    少林與太極 (1983)    
    朋友兄弟 (1984)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    寒山屍變 (1984)    
    鬼符身 (1984)    
    小和尚出馬 (1984)    
    青蘋果 (1984)    
    嫁妝一牛車 (1984)    
    上海灘十三太保 (1984)    
    大蛇王 (1984)    
    打鬼救夫 (1985)    
    龍發威 (1985)    
    大家發財 (1986)    
    新潮女學生 (1986)    
    東京俏姑娘 (1988)    
    校樹青青 (1988)    
    紅粉殺手 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    超級班長 (1996)    
    靈與慾 (1998)    
  混音 (1 film)
    夏日假期玫瑰花 (1976)