Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
左宏元
Tso Hung-Yuan  ♂

 
Filmography (1965-2012)
 
  監製 (2 films)
    我要結婚 (1970)    
    風流表哥俏表妹 (1970)    
  製片 (1 film)
    風流表哥俏表妹 (1970)    
  錄音 (1 film)
    貞節牌坊 (1966)    
  導演 (1 film)
    封神傳奇之驅魔英雄 (2012)    
  配樂 (72 films)
    啞女情深 (1965)    
    情海斷腸人 (1966)    
    路 (1967)    
    恨你入骨 (1967)    
    野丫頭 (1968)    
    愛神 (1969)    
    玉觀音 (1969)    
    今天不回家 (1969)    
    情人的眼淚 (1969)    
    雲翠仙 (1970)    
    當你離家時 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    最長的約會 (1971)    
    母與女 (1971)    
    時來運轉 (1971)    
    淘氣姑娘 (1971)    
    愛情一二三 (1971)    
    落鷹峽 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    珠光寶氣 (1972)    
    好女十八變 (1973)    
    雨中行 (1973)    
    龍鳳配 (1974)    
    海鷗飛處 (1974)    
    愛情在春天 (1974)    
    近水樓台 (1974)    
    東邊日出西邊雨 (1974)    
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    吾土吾民 (1975)    
    夢之湖 (1975)    
    未曾留下地止 (1975)    
    小姨懷春 (1975)    
    海韻 (1976)    
    愛情奪標 (1976)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    奔向彩虹 (1977)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    我是一片雲 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    情竇初開 (1978)    
    太空式的愛情 (1978)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    晨霧 (1978)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    秋蓮 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    落花流水春去也 (1979)    
    聚散兩依依 (1980)    
    心酸酸 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    七巧鳳凰碧玉刀 (1980)    
    金盞花 (1980)    
    中國女兵 (1981)    
    雲知道你是誰 (1981)    
    第二次一對一 (1981)    
    超級勇士 (1982)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    三聲無奈誰的錯 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    冒泡的小妞 (1982)    
    第2次偶然 (1982)    
    天鱷 (1983)    
    唐山過台灣 (1986)    
    何姨十三金釵 (1986)    
    殭屍少爺 (1987)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    鳳舞九天 (1996)    
    封神傳奇之驅魔英雄 (2012)    
  編劇 (1 film)
    封神傳奇之驅魔英雄 (2012)