Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇甦
Sou Sou  ♂



 
Filmography (1951-1965)
 
  演員 (25 films)
    恩重情深 (1951)    
    無敵連環鏢 (1951)    
    春滿乾坤福滿門 (1954)    
    雪梅教子 (1955)    
    孟姜女哭倒萬里長城 (1955) ... 儒甲
    棒打薄情郎 (1955)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956)    
    詹典嫂告御狀 (1956)    
    隱身女俠 (1957)    
    三娘教子 (1957)    
    孝女報父仇 (1957) ... 沈雄
    蓬門碧玉 (1958) ... 黃阿狗
    大舜耕田 (1958) ... 象敖-成年
    孤兒救祖 (1958)    
    黑市丈夫 (1959)    
    小花貓 (1959) ... 黃阿狗
    一世人辛苦為了家 (1959)    
    王三福火燒樓 (1959)    
    樊梨花 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    未嫁添丁 (1959)    
    廣告美人 (1959)    
    連環謀殺案 (1962) ... 阿甦
    萍嫂(上集) (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)