Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇甦
Sou Sou  ♂



 
Filmography (1951-1965)
 
  演員 (25 films)
    無敵連環鏢 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    春滿乾坤福滿門 (1954)    
    孟姜女哭倒萬里長城 (1955) ... 儒甲
    棒打薄情郎 (1955)    
    雪梅教子 (1955)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956)    
    詹典嫂告御狀 (1956)    
    三娘教子 (1957)    
    孝女報父仇 (1957) ... 沈雄
    隱身女俠 (1957)    
    大舜耕田 (1958) ... 象敖-成年
    孤兒救祖 (1958)    
    蓬門碧玉 (1958) ... 黃阿狗
    王三福火燒樓 (1959)    
    樊梨花 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    未嫁添丁 (1959)    
    廣告美人 (1959)    
    黑市丈夫 (1959)    
    小花貓 (1959) ... 黃阿狗
    一世人辛苦為了家 (1959)    
    連環謀殺案 (1962) ... 阿甦
    萍嫂(上集) (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)