Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎廣超
Lai Kwong-Chiu  ♂





 
Filmography (1969-1981)
 
  演員 (18 films)
    臥虎村 (1969) ... 岩井次郎
    三劍客 (1969) ... 林志揚
    映山紅 (1970)    
    過江龍 (1970) ... 大牛
    俠骨丹心 (1971)    
    渾身是膽 (1971) ... 羅成
    三個十七歲 (1972) ... 阿飛
    球國風雲 (1974)    
    紅纓刀 (1975) ... 天將
    至愛親朋 (1976)    
    胎劫 (1977)    
    歡天喜地一家親 (1978) ... 馮仁超
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    鬼馬智多星 (1979)    
    奇人奇事奇上奇 (1979)    
    誓不兩立 (1980) ... 世界林
    奪命錢 (1980)    
    財神到 (1981)